Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
45,50 € *
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F25669
- GTIN 4050886122750
Dieser Lampong Pfeffer wird auf der indonesischen Insel Sumatra kultiviert. Sein Beeren sind... mehr
Dieser Lampong Pfeffer wird auf der indonesischen Insel Sumatra kultiviert. Sein Beeren sind kleiner als die vom indischen Pfeffer, zudem ist der indonesische Pfeffer eher scharf als aromatisch. Dennoch bietet er einen grünen, frischen Duft und ist vom Geschmack her fast zitronig, milder Schärfe und fein bitteren Noten. Das ist zu dunklem Fleisch wie Wild, Lamm, Rind oder auf Hartkäse sowie zum Abschmecken von Saucen und Salaten perfekt.
Schwarzer Lampong Pfeffer, ganz (Piper nigrum). Zutaten: schwarzer Lampongpfeffer, ganz. Verwendung: Für den Mörser und die Pfeffermühle geeignet. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Ursprung: Sumatra, Indonesien. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Verantwortlicher Unternehmer: Altes Gewürzamt GmbH Ingo Holland, Unterlandstr. 50, 63911 Klingenberg, Deutschland.
Schwarzer Lampong Pfeffer, ganz (Piper nigrum). Zutaten: schwarzer Lampongpfeffer, ganz. Verwendung: Für den Mörser und die Pfeffermühle geeignet. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Ursprung: Sumatra, Indonesien. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Verantwortlicher Unternehmer: Altes Gewürzamt GmbH Ingo Holland, Unterlandstr. 50, 63911 Klingenberg, Deutschland.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Lampong Pfeffer schwarz ganz 1 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen