Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
9,70 € *
0.45 kg (21,56 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F46596
- Abtropfgewicht 450 g
- GTIN 4002239371001
Für die Produktion von grünem Pfeffer werden Pfefferbeeren (piper nigrum) noch weit vor der... mehr
Für die Produktion von grünem Pfeffer werden Pfefferbeeren (piper nigrum) noch weit vor der eigentlichen Reife geerntet und entweder in salzige oder saure Laken eingelegt oder rasch bei erhöhten Temperaturen oder im Vakuum getrocknet. Durch diese Art der Behandlung wird die Fermentation und damit die Verfärbung der Pfefferbeeren unterbunden. Grüner Pfeffer hat eine geringere Schärfe und einen frischen und grünen Geschmack. Diese Pfefferkörner sind in Salzlake eingelegt. Dadurch ist der Pfeffer weich. Er verleiht Steaks, Filets, Gulasch usw. einen raffinierten Geschmack.
Grüner Pfeffer handgepflückt. Zutaten: Pfefferkörner, Wasser, Branntweinessig, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen. Eine eventuelle Trübung ist naturbedingt. Pfefferkörner einfach mit Wasser abspülen. Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb weniger tage verbrauchen.
Verantwortlicher Unternehmer: Reichold Feinkost GmbH, Im Maisel 6, 65232 Taunisstein, Deutschland.
Grüner Pfeffer handgepflückt. Zutaten: Pfefferkörner, Wasser, Branntweinessig, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen. Eine eventuelle Trübung ist naturbedingt. Pfefferkörner einfach mit Wasser abspülen. Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb weniger tage verbrauchen.
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 189 kJ/45 kcal |
Fett | 0,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 3,8 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 2,4 g |
Salz | 8,65 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Grüner Pfeffer in Salzlake 700 g, Abtropfgewicht 450 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen