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- Artikel-Nr.: F32470
- GTIN 4025084324701
Pfeilwurzstärke wird aus den Wurzeln tropischer Maranta-Pflanzen gewonnen. Aus der gleichen... mehr
Pfeilwurzstärke wird aus den Wurzeln tropischer Maranta-Pflanzen gewonnen. Aus der gleichen Pflanzenfamilie sind verschiedenfarbige Varietäten als Zierpflanzen beliebt. Die Stärke der Pfeilwurz hat eine hohe Gelierkraft und ist geschmacksneutral sowie nicht trübend. Daher ist sie ein ideales Bindemittel für Saucen und klaren Suppen und kann anstatt normalem Weizenmehl verwendet werden, um feine Gebäcke herzustellen. Vor der Zugabe in erhitzete Saucen, sollte die Pfeilwurzstärke in einer kalten Flüssigkeit angerührt werden.
Gemahlene Wurzel der Pfeilwurzpflanze. Zutaten: Pfeilwurzstärke (Maranta arundinacea). Zum Andicken von 250 ml Flüssigkeit 2-3 gestrichene TL (ca.10g) Pfeilwurzstärke in etwas kaltem Wasser auflösen. Die gelöste Stärke in die Flüssigkeit geben, langsam aufkochen und kurz köcheln lassen. Kühl (unter +20°C), trocken und lichtgeschützt lagern.
Allergene in Spuren: Glutenhaltige Getreide, Eier, Lupinen, Milch, Sojabohnen, Erdnüsse, Schalenfrüchte
Verantwortlicher Unternehmer: Abgefüllt von: BOS FOOD Düsseldorf Lebensmittel Großhandelsgesellschaft mbH, Grünstraße 24c, 40667 Meerbusch, Deutschland.
Gemahlene Wurzel der Pfeilwurzpflanze. Zutaten: Pfeilwurzstärke (Maranta arundinacea). Zum Andicken von 250 ml Flüssigkeit 2-3 gestrichene TL (ca.10g) Pfeilwurzstärke in etwas kaltem Wasser auflösen. Die gelöste Stärke in die Flüssigkeit geben, langsam aufkochen und kurz köcheln lassen. Kühl (unter +20°C), trocken und lichtgeschützt lagern.
Allergene in Spuren: Glutenhaltige Getreide, Eier, Lupinen, Milch, Sojabohnen, Erdnüsse, Schalenfrüchte
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1510 kJ/361 kcal |
Fett | 0,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 88 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0,3 g |
Salz | 0,01 g |
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