Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
15,00 € *
0.2 kg (75,00 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F49674
- GTIN 4050886198724
Aromatisch, kräutrig, kräftig! Im BBQ Rub Provence steckt die Würze mediterraner Kräuter gepaart... mehr
Aromatisch, kräutrig, kräftig! Im BBQ Rub Provence steckt die Würze mediterraner Kräuter gepaart mit aromatischem schwarzen Pfeffer und einer deftigen Note gerösteter Zwiebel. Verwendung: Gib Lamm, Schwein und Geflügel eine köstliche Kräuterkruste. Passt auch wunderbar zu Schafskäse und Gemüse. Einmarinieren, mind. 12-18 Stunden ziehen lassen und ab in den Grill! 200 g Marinade reichen aus für 4-6kg Fleisch.
Gewürzzubereitung. Zutaten: Zwiebeln, Natursteinsalz, Rohrweißzucker, Pfeffer, Tomatenflocken, Knoblauch, Rosmarin, Thymian wild, Bohnenkraut, Olivenblätter, Zitronenschale, Lavendelblüten. 200 g Rub reichen für 4-6 Kg Fleisch. Fleisch marinieren und 12-18 Stunden kühlen. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Allergene in Spuren: Senf, Sellerie
Verantwortlicher Unternehmer: Altes Gewürzamt GmbH, Frühlingstraße 37, 63911 Klingenberg, Deutschland.
Gewürzzubereitung. Zutaten: Zwiebeln, Natursteinsalz, Rohrweißzucker, Pfeffer, Tomatenflocken, Knoblauch, Rosmarin, Thymian wild, Bohnenkraut, Olivenblätter, Zitronenschale, Lavendelblüten. 200 g Rub reichen für 4-6 Kg Fleisch. Fleisch marinieren und 12-18 Stunden kühlen. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Allergene in Spuren: Senf, Sellerie
Verantwortlicher Unternehmer: Altes Gewürzamt GmbH, Frühlingstraße 37, 63911 Klingenberg, Deutschland.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "BBQ Rub Provence Gewürzzubereitung Altes Gewürzamt 200 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen