Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
3,90 € *
0.1 kg (39,00 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F57031
- GTIN 4005538022223
Dieses traditonelle lebkuchenartige Gebäck (auch Baseler Leckerli genannt) wird hergestellt mit... mehr
Dieses traditonelle lebkuchenartige Gebäck (auch Baseler Leckerli genannt) wird hergestellt mit Weizenmehl, viel Honig, kandierten Früchten und vielen verschiedenen Nüssen wie Haselnüsse und Mandeln. Der flach gebackene Teig wird noch warm in kleine rechteckige Stücke (die Leckerli) geschnitten und danach mit Zuckerglasur überpinselt. Mit feinster Zartbitter Schokolade unterzogen erhält es den fein-herben Kontrast zu der süßen Glasur. Benannt wurde dieses köstliche Weihnachtsgebäck nach dem ursprünglichen Herstellungsort, der Stadt Basel.
Honigkuchen Baseler Art. Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, Honig 15%, Kakaomasse, pflanzliche Fette (Sonnenblume, Kokos), MANDELN, Glukose-Fruktose-Sirup, BUTTERREINFETT, Cedernfruchtschalen, Orangenschalen, Kakaobutter, Kirschwasser, Backtriebmittel: Natriumcarbonat, Gewürze: Zimt, Nelken, Muskat, Emulgator: SOJALECITHIN, Säuerungsmittel: Citronensäure. Enthält Alkohol! Für Kinder nicht zu empfehlen. Eigenschaften: Alkoholhaltig.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (), Milch, Sojabohnen, Schalenfrüchte (Mandel)
Verantwortlicher Unternehmer: Peters GmbH, Hansastr. 11, 59557 Lippstadt, Deutschland.
Honigkuchen Baseler Art. Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, Honig 15%, Kakaomasse, pflanzliche Fette (Sonnenblume, Kokos), MANDELN, Glukose-Fruktose-Sirup, BUTTERREINFETT, Cedernfruchtschalen, Orangenschalen, Kakaobutter, Kirschwasser, Backtriebmittel: Natriumcarbonat, Gewürze: Zimt, Nelken, Muskat, Emulgator: SOJALECITHIN, Säuerungsmittel: Citronensäure. Enthält Alkohol! Für Kinder nicht zu empfehlen. Eigenschaften: Alkoholhaltig.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (), Milch, Sojabohnen, Schalenfrüchte (Mandel)
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1790 kJ/427 kcal |
Fett | 18 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 7,9 g |
Kohlenhydrate | 59 g |
- davon Zucker | 40 g |
Eiweiß | 5,5 g |
Salz | 0,05 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Weihnachtsgebäck Honigkuchen Baseler Art (Leckerli) Peters 100 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen