Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
28,00 € *
1.5 Liter (18,67 € * / 1 Liter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F43047
- GTIN 8032841270528
Die naturreinen Apfelsäfte von Kohl aus Ritten in Südtirol lässt das Herz eines jeden Gourmets... mehr
Die naturreinen Apfelsäfte von Kohl aus Ritten in Südtirol lässt das Herz eines jeden Gourmets höher schlagen. Wintercalville - Noblesse oblige. Der Name schon beflügelt die Phantasie und nimmt die Gedanken mit auf eine Reise in ein kaltes Land unter einer Schneedecke - eine Reise, die der Wintercalville erstaunlicherweise tatsächlich gemacht hat: Als nämlich die Kunde von diesem vorzüglichen Tafelapfel bis an den Zarenhof gelangte und ihn die Meraner Calville Exportgesellschaft als bald dorthin lieferte. Der Wintercalville hat wahrhaft einen langen Stammbaum, der bis in unser Mittelalter zurückreicht. Vermutlich aus der Normandie stammend, war der Wintercalville lange Zeit weit verbreitet und sehr gefragt, eben auch in höchsten Kreisen: So wurde er in den Obstgärten von König Louis XIII in Orléans gezogen. Und in Frankreich gilt der bei uns selten gewordene Apfel noch immer als Gourmetapfel und wird zum Dessert gereicht und gern für Apfelkuchen verwendet. Der Wintercalville-Baum ist empfindlich und braucht einen kräftigen, guten, warmen Boden, den wir ihm am Ritten bieten können. Das Fruchtfleisch des Apfels ist gelblich, zart, sehr fein und locker, mit Duft nach weißem Pfirsich und saftigen, gelben Pflaumen - und das ergibt einen charaktervollen, unverwechselbaren Bergapfelsaft. Serviertemperatur: 8 - 12°C Besonders empfehlenswert als Aperitif, zu Pastagerichten, vegetarischen Gerichten, hellem Fleisch.
Naturreiner Bergapfelsaft der Sorte Wintercalville Fruchtsaftgehalt: 100%. Zutaten: Apfelsaft der Sorte Wintercalville. Serviertemperatur: +8°C bis +12°C. Vor Gebrauch schütteln. Besonders empfehlenswert als Aperitif zu Pastagerichten, vegetarischen Gerichten, hellem Fleisch. Geöffnet im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 6 Tagen verbrauchen. Hergestellt in Italien.
Verantwortlicher Unternehmer: Thomas Kohl - Obsthof Troidner, Hauptstraße / Via Principale 35, 39054 Unterinn am Ritten / Auna di Sotto sul Renon, Südtirol, Italien.
Naturreiner Bergapfelsaft der Sorte Wintercalville Fruchtsaftgehalt: 100%. Zutaten: Apfelsaft der Sorte Wintercalville. Serviertemperatur: +8°C bis +12°C. Vor Gebrauch schütteln. Besonders empfehlenswert als Aperitif zu Pastagerichten, vegetarischen Gerichten, hellem Fleisch. Geöffnet im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 6 Tagen verbrauchen. Hergestellt in Italien.
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 191 kJ/45 kcal |
Fett | 0,04 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,02 g |
Kohlenhydrate | 11,06 g |
- davon Zucker | 10,5 g |
Eiweiß | 0,07 g |
Salz | 0,01 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Grand Cru Bergapfelsaft Wintercalville 1,5 l"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen