Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
17,30 € *
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F45770
- GTIN 3389131001719
Boiron-Pürees unterscheiden sich von anderen, weil sie einen originalen und intensiven... mehr
Boiron-Pürees unterscheiden sich von anderen, weil sie einen originalen und intensiven Frucht-Geschmack und eine authentische Farbe haben. Die Früchte sind sorgfältig aus den besten Anbaugebieten, von Südfrankreich bis Indien, ausgewählt. Die Früchte werden gepresst, durchgesiebt, kurz hochpasteurisiert und dann schockgefroren. Die natürlichen Pürees enthalten weder Konservierungsmittel noch Farbstoffe und bewahren so den reinen Geschmack der Früchte. Sie sind bestens geeignet für: Sorbets, Eis, Fruchtschaum, Fruchtgelées, Fruchtsaucen, Cocktails......
Blutorangen Püree, tiefgekühlt. Zutaten: 100% Blutorange. Es wird empfohlen das tiefgekühlte Blutorangen Püree mindestens 24 Stunden bei +2°C bis +4°C, in der Originalverpackung, auftauen zu lassen. Falls notwendig kann das Produkt auch in einem Wasserbad oder in einer Mikrowelle bei niedriger Temperatur aufgetaut werden. Nach dem Auftauen das Püree umrühren. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nach dem Auftauen: bei +2°C bis +4°C lagern. Eigenschaften: Vegan, vegetarisch.
Verantwortlicher Unternehmer: BOIRON FRÈRES SAS, 1 rue Brillat Savarin, 26300 Châteauneuf-sur-Isère, Frankreich.
Blutorangen Püree, tiefgekühlt. Zutaten: 100% Blutorange. Es wird empfohlen das tiefgekühlte Blutorangen Püree mindestens 24 Stunden bei +2°C bis +4°C, in der Originalverpackung, auftauen zu lassen. Falls notwendig kann das Produkt auch in einem Wasserbad oder in einer Mikrowelle bei niedriger Temperatur aufgetaut werden. Nach dem Auftauen das Püree umrühren. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nach dem Auftauen: bei +2°C bis +4°C lagern. Eigenschaften: Vegan, vegetarisch.
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 213 kJ/50 kcal |
Fett | 0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 11,8 g |
- davon Zucker | 9,8 g |
Eiweiß | 0,7 g |
Salz | 0 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Püree - Blutorange Sizilien ungezuckert TK 1 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen