Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Geräucherter Speck geschnitten Livar Otto...
Ob morgens, mittags oder abends: geräucherter Speck ist ein Genussgarant! Man nehme ein knuspriges Brötchen, ein frisches Spiegelei und unseren LiVar Bacon - fertig ist ein köstliches Frühstücksbrötchen, mit dem man gut gestärkt in den...
0.18 kg (62,22 € * / 1 kg)
11,20 € *
Sous-vide Garimori Schweinebäckchen in...
Gefrorene Bäckchen und die Jus in einen Topf und 50 ml Wasser dazugeben. Langsam erwärmen und zum Schluss kurz aufkochen. Ein Gericht für Leib und Seele. Dazu passt perfekt Kartoffelpüree und Wirsinggemüse. Geschmorte Schweinebäckchen in...
0.24 kg (158,33 € * / 1 kg)
38,00 € *
Mieral Perlhuhnbrust Label Rouge Le Prince de...
Die Brust ist das zarteste Teil beim Geflügel. Sie ist besonders fettarm und ist deshalb sehr beliebt beim deutschen Fleischesser. Um zu verhindern, dass Sie beim Garvorgang austrocknet, kann man sie mit der Haut oder einem Speckmantel...
0.47 kg (101,49 € * / 1 kg)
47,70 € *
Mieral Barbarie Entenbrust Le Prince de Dombes...
Label Rouge Le Prince De Dombes bezeichnet hochwertiges Geflügel aus der Dombes-Region. Das Label Rouge Gütesiegel erhalten nur Produkte, die den hohen qualitativen Anforderungen und strengen Kontrollen des französischen...
0.47 kg (93,83 € * / 1 kg)
44,10 € *
Marie Hot Perlhuhnbrust Supreme Label Rouge 2...
Unsere Perlhuhnbrust Supreme entspricht den höchsten Qualitätsansprüchen, nicht nur im Geschmack, sondern auch in ernährungswissenschaftlicher Hinsicht. So bieten wir Ihnen maximale Rückverfolgbarkeit bei vollem Genuss. Die Brüste sind...
0.52 kg (43,85 € * / 1 kg)
22,80 € *
Sous-vide Schweinshaxe Livar Schwein Otto...
Die Haxe, auch Eisbein genannt, wird aus dem Bein, zwischen Ellenbogen bzw. Knie und Fußgelenk geschnitten. Während man in Deutschland das komplette Stück entnimmt, wird die Schweinshaxe in den Niederlanden halbrund aus den fleischigen...
0.94 kg (17,66 € * / 1 kg)
16,60 € *
Königsberger Klopse in Sauce 640g (4 Klöpse +...
Bestes US Beef trifft auf unser beliebtes LiVar Schweinefleisch. Das Ergebnis: Königsberger Klopse - Eine Spezialität, die jeder liebt. Die Königsberger Klopse sollten langsam über Nacht im Kühlschrank aufgetaut werden. Die nun...
0.36 kg (55,28 € * / 1 kg)
19,90 € *
Hereford Western Steak (Nacken) Ireland...
Der Rindernacken ist ein kräftig durchwachsenenes Stück, das sich aufgrund seiner Struktur wunderbar für die Zubereitung auf dem Grill eignet. Vollmundig, saftig, rustikal, perfekt! Das Hereford Prime Beef Western Steak wird aus dem...
0.3 kg (84,00 € * / 1 kg)
25,20 € *
Ora King Lachsfilet mit Haut TK ca. 1,8 kg
!!! Das Gewicht kann naturbedingt zwischen 1-2kg variieren !!! Bitte geben Sie ihr Wunschgewicht bei der Bestellung mit an. Der Ora King Salmon aus Neuseeland ist der König unter den Zuchtlachsen mit unübertroffenen Eigenschaften. Der...
1.8 kg (104,44 € * / 1 kg)
188,00 € *
Ora King Lachsfilet mit Haut TK ca. 180 g
Der Ora King Salmon aus Neuseeland ist der König unter den Zuchtlachsen mit unübertroffenen Eigenschaften. Der Ora King wächst unter optimalen Zuchtbedingungen in einem der reinsten Gewässer der Welt heran. In den Marlborough Sounds in...
0.18 kg (79,44 € * / 1 kg)
14,30 € *
Morgan Ranch US Beef Entrecote - Hochrippe/...
Das Morgan Ranch US Beef Ribeye ist ein Stück aus dem vorderen Rücken und auch bekannt als Entrecôte, Hochrippe. Es gehört zu den am meisten beanspruchten Muskelgruppen und ist als Steak ideal zum Braten oder Grillen geeignet. Die feinen...
0.35 kg (176,00 € * / 1 kg)
61,60 € *
Filet Medaillon Morgan Ranch US Beef Otto...
Das Rückenstück mit der amerikanischen Bezeichnung Tenderloin ist DAS zarteste und begehrteste Fleischstück schlechthin. Es ist allgemein als Filet bekannt - in Österreich wird es Lungenbraten (-Steak) genannt - und liegt unter dem...
0.19 kg (242,63 € * / 1 kg)
46,10 € *
Zuletzt angesehen