Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Katsuobushi - Bonito Flocken Usukezuri 500 g
Bonito, auch Blaufisch genannt, ist eine Thunfischart aus der Familie der Makrelen. Der Fisch spielt in der japanischen Küche eine sehr wichtige Rolle, wird aber wegen seines eigenwilligen Geschmacks selten als Sushi-Belag und meist in...
0.5 kg (169,80 € * / 1 kg)
84,90 € *
Katsuobushi - Bonito Flocken Usukezuri 100 g
Bonito, auch Blaufisch genannt, ist eine Thunfischart aus der Familie der Makrelen. Der Fisch spielt in der japanischen Küche eine sehr wichtige Rolle, wird aber wegen seines eigenwilligen Geschmacks selten als Sushi-Belag und meist in...
0.1 kg (189,00 € * / 1 kg)
18,90 € *
Thunfisch - Bonito del Norte Rückenfleisch in...
Das Feinste vom Feinen, Rückenfilet vom weißen Thun. Das helle Fleisch und der zarte Biss werden von dem nativen Olivenöl abgerundet! Exzellent! Weißer Thunfisch (Bonito del Norte) in Olivenöl. Zutaten: weißer THUNFISCH (Bonito del...
0.15 kg (115,33 € * / 1 kg)
17,30 € *
Thunfischfilets in Lake Filetti di Tonno 200 g,...
Seit 1974 gibt es die Fa. Compagnia della Pesca in San Remo Ligurien, die Meeresfrüchte zu hervorragenden Fischspezialitäten verarbeitet. Die Thunfischprodukte haben alle das Siegel für delphinfreundlichen Fang, da die Fische direkt vor...
0.14 kg (85,71 € * / 1 kg)
12,00 € *
Thunfischfilets in Olivenöl Filetti di Tonno...
Die handverlesenen Thunfischfiletstücke sind leicht mit Meersalz gewürzt und in feinem Olivenöl eingelegt. Delikat zu geröstetem Ciabatta-Brot. Weiße Thunfischfilets in Olivenöl. Zutaten: 68% THUNFISCHFILET (Thunnus alalunga), 30%...
0.19 kg (91,05 € * / 1 kg)
17,30 € *
Vongole Muscheln mariniert Speca 130 g
Vongole Muscheln mariniert Speca Marinierte Vongole Muscheln. Zutaten: 50% geschälte MUSCHELN, MUSCHELBRÜHE, Olivenöl, Salz, Petersilie, Knoblauch, Säuerungsmittel: Citronensäure. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3...
0.13 kg (34,62 € * / 1 kg)
4,50 € *
Vongole Muscheln natur Speca 130 g,...
Abtropfgewicht: 65 g Vongole Muscheln in Muschelbrühe. Zutaten: geschälte MUSCHELN (Venus gallina; gefangen im Schwarzen Meer-Mittelmeerzone FAO No 37.4), Wasser, MUSCHELBRÜHE, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure. Nach dem Öffnen im...
0.065 kg (58,46 € * / 1 kg)
3,80 € *
Schottischer Räucherlachs halbes Rücken Filet...
Das Lachsrückenfilet ist da edelste Teil des Lachses. Oft werden Preise von jenseits der 200 pro kg für diesen Schnitt verlangt. Schottischer Räucherlachs verdankt seine außergewöhnliche Qualität einer langen Tradition und besonderem...
0.3 kg (106,33 € * / 1 kg)
31,90 € *
Sardellenfilets Premium Qualität in Olivenöl...
Die Herstellung dieser Sardellen beginnt mit der Auswahl der besten Rohstoffe. Serrats konserviert kleine Mengen von kleinen, frischen Sardinen von höchster Qualität. Sobald die Sardinen geschnitten sind, wird ihr Kopf entfernt und sie...
0.065 kg (496,92 € * / 1 kg)
32,30 € *
Schwertmuscheln - Navaja de Finisterre Jelo Los...
Von erfahrenen Tauchern geerntet, werden die köstlichen Schwertmuscheln aus den Gewässern rund um das Cap de Finisterre mit unserer klassischen Knoblauchsauce präsentiert. Die besten und größten Muscheln werden gereinigt und in warmem...
0.075 kg (413,33 € * / 1 kg)
31,00 € *
Sardinillas ohne Kopf in Olivenöl Los Peperetes...
Aus der Manufaktur Los Peperetes in Galicien stammen Meeresfrucht-Konserven der Extraklasse. Die Inhaber Jesus Lorenzo und seine Dona Paz begannen ursprünglich in ihrem beliebten Restaurant Los Peperetes mit dem Konservieren der kleinen...
0.09 kg (248,89 € * / 1 kg)
22,40 € *
Venusmuscheln 60-70 - Berberecho de Carril Los...
Nach der Ernte werden die Herzmuscheln in Behältern mit Meerwasser gelagert, um sie auf natürliche Weise vom Sand zu befreien. Nach dem Dämpfen werden die Muscheln aus den Schalen entfernt und noch einmal im warmen, gesalzenen Wasser...
0.08 kg (367,50 € * / 1 kg)
29,40 € *
Zuletzt angesehen