Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
13,30 € *
0.084 kg (158,33 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F41914
- Abtropfgewicht 84 g
- GTIN 8437003832505
Der Yellowfin Thunfisch gehört zu den edelsten Speisefischen. Das Bauchfleisch des Thunfisches... mehr
Der Yellowfin Thunfisch gehört zu den edelsten Speisefischen. Das Bauchfleisch des Thunfisches ist besonders zart und besticht durch sein saftiges Aroma. Butterzart und saftig in Olivenöl eingelegt. Bereits beim Öffnen der Dose erkennt man die große Sorgfalt und Handarbeit, die in der Produktion angewandt wird: Die Stücke sind weitgehend unversehrt und die Struktur des Fleischs ist sehr gut zu erkennen. Ideal als Salat, für kleine Tapas oder einfach nur ein bisschen Flor de Sal und Pfeffer.
Bauchfilet vom Yellowfin Thunfisch in Olivenöl. Zutaten: 70% THUNFISCH, 29% Olivenöl und Salz. Trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren. Hergestellt in Spanien durch:
Allergene enthalten: Fisch
Verantwortlicher Unternehmer: Francesco Collell S.L., Importiert durch: Cortes GourMed, 33729 Bielefeld, Deutschland.
Bauchfilet vom Yellowfin Thunfisch in Olivenöl. Zutaten: 70% THUNFISCH, 29% Olivenöl und Salz. Trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren. Hergestellt in Spanien durch:
Allergene enthalten: Fisch
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 823 kJ/196 kcal |
Fett | 11,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 23,5 g |
Salz | 0,7 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Ventresca - Bauchfleisch vom Yellowfin Thunfisch Spanien 115 g, Abtropfgewicht 84 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen