Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
38,90 € *
0.12 kg (324,17 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F64881
- GTIN 8437001961146
Butter wurde in Galizien bereits im 19. Jahrhundert für die Konservenherstellung verwendet, noch... mehr
Butter wurde in Galizien bereits im 19. Jahrhundert für die Konservenherstellung verwendet, noch bevor das Olivenöl Einzug hielt. Los Peperetes wollte diese Herstellungsart wieder aufleben lassen. Der Bauch ist der wertvollste Teil des Bonito del Norte. Er zeichnet sich durch seine filetartige Konsistenz aus und ist besonders saftig und schmackhaft. Erfahrene Handwerkerhände trennen vorsichtig Scheibe um Scheibe um sie später einzeln in der Dose zu schichten. Anschließend werden die Dosen mit der exklusiven Butter der Käserei Airas Moniz gefüllt. Diese Käserei stellt eine preisgekrönte Butter aus Rohmilch von Jersey Kühen aus Lugo her. Zum Genuss empfehlen wir die Dose zwei Minuten lang unter heißem Wasser zu erwärmen und anschließend zu öffnen, dann kann man die feinen Tranchen mit der halbflüssigen Butter genießen.
Bauchfleisch vom Thunfisch in Butter. Zutaten: BAUCHFLEISCH VOM THUNFISCH (Thunnus Aalunga), BUTTER, Salz. Kühl und trocken lagern, geöffnet im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Fanggebiet: FAO 27. Hergestellt in Spanien.
Allergene enthalten: Milch, Fisch
Allergene in Spuren: Krebstiere, Weichtiere
Verantwortlicher Unternehmer: JELOPA, s.l., Valentin Viqueira, 28 Carril 36610, Villagardia de Arosa, Pontevedra, Spanien.
Bauchfleisch vom Thunfisch in Butter. Zutaten: BAUCHFLEISCH VOM THUNFISCH (Thunnus Aalunga), BUTTER, Salz. Kühl und trocken lagern, geöffnet im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Fanggebiet: FAO 27. Hergestellt in Spanien.
Allergene enthalten: Milch, Fisch
Allergene in Spuren: Krebstiere, Weichtiere
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1543 kJ/373 kcal |
Fett | 32 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 21 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
- davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 21 g |
Salz | 1,5 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Jelopa Ventresca de Bonito - Thunfisch in Butter Los Peperetes 120 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen