Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
12,90 € *
0.115 kg (112,17 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F62915
- GTIN 3339571440005
Diese Sardinen in bretonischer Butter sind eine Spezialität aus Frankreich. Die Kombination aus... mehr
Diese Sardinen in bretonischer Butter sind eine Spezialität aus Frankreich. Die Kombination aus Sardinen und gesalzener Fassbutter ein MUSS für jeden Sardinenliebhaber. Das unschlagbare an diesem Produkt ist, dass Butter, die zum Anbraten benötigt wird, einfach schon dabei ist. In Bordier Butter nach Jean- Yves Bordier eingelegt, werden diese Sardinen warm verzehrt. Dazu wird die geschlossene Dose im Wasserbad erwärmt, damit die Butter sich verflüssigt. Nach dem Erwärmen öffnet man die Dose und brät die Sardinen leicht in der Pfanne an oder erwärmt sie nur, so wie es einem beliebt. Ideal passen sie zu einer knusprigen Scheibe Baguette oder Landbrot. Diese Rezeptur der La Quiberonnaise Sardinen in bretonischer Butter ist eine Verschmelzung zwischen einem der besten Fischkonserven Hersteller Frankreichs La Quiberonnaise und dem wohl renommiertesten Handwerker, wenn es um bretonische Fassbutter geht, Jean-Yves Bordier. Das Unternehmen ist im Fischereihafen der Halbinsel Quiberon in der Bretagne angesiedelt und hat sich im Laufe der Zeit auf Sardinenkonserven spezialisiert. Die Produktion der Sardinenkonserven der Firma La Quiberonnaise erfolgt ausschließlich aus saisonalen Fängen in den Monaten August bis September eines jeden Jahres.
Sardinen in Butter. Zutaten: 80% SARDINEN, 20% BUTTER, Salz. Kühl und trocken lagern. Bewahren Sie den Rest, bei nicht vollständigem Verzehr bis zu 2 Tage in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank auf.
Allergene enthalten: Milch, Fisch
Verantwortlicher Unternehmer: S.A. LA QUIBERONNAISE, Port Maria-BP 40217, 56172 QUIBERON Cedex, Frankreich.
Sardinen in Butter. Zutaten: 80% SARDINEN, 20% BUTTER, Salz. Kühl und trocken lagern. Bewahren Sie den Rest, bei nicht vollständigem Verzehr bis zu 2 Tage in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank auf.
Allergene enthalten: Milch, Fisch
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1095 kJ/264 kcal |
Fett | 19,75 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 8,7 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 21,3 g |
Salz | 1 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Sardinen in bretonischer Bordier Butter La Quiberonnaise 115 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen