Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
8,10 € *
0.04 kg (202,50 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F62900
- GTIN 3760268341044
Bonito, auch Blaufisch genannt, ist eine Thunfischart aus der Familie der Makrelen. Der Fisch... mehr
Bonito, auch Blaufisch genannt, ist eine Thunfischart aus der Familie der Makrelen. Der Fisch spielt in der japanischen Küche eine sehr wichtige Rolle, wird aber wegen seines eigenwilligen Geschmacks selten als Sushi-Belag und meist in Flocken (Katsuo-Bushi) als Würzmittel verwendet. Zu ihrer Herstellung wird der Bonito zunächst gekocht. Anschließend wird der Fisch mehrmals geräuchert und getrocknet, bis er sehr hart geworden ist. Die Flocken werden dann mit einem speziellen Werkzeug vom Fisch geschabt. Mit ihrem starken, salzigen Aroma werden sie vorwiegend für Suppen, z. B. für Dashi-Brühe verwendet.
Echte Bonito-Flocken, getrocknet, geräuchert. Zutaten: ECHTE BONITO-FLOCKEN (Katsuwonus pelamis). Trocken, kühl und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen in einem luftdichten Behälter aufbewahren, im Kühlschrank lagern und schnell verbrauchen. Fanggebiet: Gefangen Westlicher Indischer Ozean und andere. Fangmethode: Wadenfischerei.
Allergene enthalten: Fisch
Verantwortlicher Unternehmer: MAKURAZAKI FRANCE KATSUOBUSHI, 32, rue Leopold Sedar Senghor, 29900 Concarneau, Frankreich.
Echte Bonito-Flocken, getrocknet, geräuchert. Zutaten: ECHTE BONITO-FLOCKEN (Katsuwonus pelamis). Trocken, kühl und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen in einem luftdichten Behälter aufbewahren, im Kühlschrank lagern und schnell verbrauchen. Fanggebiet: Gefangen Westlicher Indischer Ozean und andere. Fangmethode: Wadenfischerei.
Allergene enthalten: Fisch
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1473 kJ/348 kcal |
Fett | 3,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 80 g |
Salz | 0,5 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Katsuobushi - Bonito Flocken dünn Usukezuri 40 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen