Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
44,70 € *
0.075 kg (596,00 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F55135
- Abtropfgewicht 75 g
- GTIN 8437001961931
Aus der Manufaktur Los Peperetes in Galicien stammen Meeresfrucht-Konserven der Extraklasse. Die... mehr
Aus der Manufaktur Los Peperetes in Galicien stammen Meeresfrucht-Konserven der Extraklasse. Die Inhaber Jesus Lorenzo und seine Dona Paz begannen ursprünglich in ihrem beliebten Restaurant Los Peperetes mit dem Konservieren der kleinen Köstlichkeiten. Die Entenmuschel (Pollicipes pollicipes) ist keine Muschel sondern ein Krebstier aus der Klasse der Rankenfußkrebse. Nur der Stiel der Entenmuschel ist essbar und gilt In Spanien und in Portugal als Delikatesse. Auch die dunkle Haut sollte entfernt werden. Dort Sind Sie als Percebes bekannt. Entenmuscheln werden im Allgemeinen in ihren Schalen auf Gemüse oder in einer Weinsoße gedämpft und heiß serviert. Der Geschmack ähnelt Krebsfleisch.
Entenmuscheln (Pollicipes pollicipes). Zutaten: ENTENMUSCHELN (lat. Pollicipes pollicipes) Wasser, Meersalz. Kühl (zwischen +15°C bis +23°C) und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Muscheln aus Wildfang (FAO27 VIIIc).
Allergene enthalten: Weichtiere
Verantwortlicher Unternehmer: Tivona Alimentaria, Vertriebs- und Handels GmbH, Brückenstr. 21, 50667 Köln, Deutschland.
Entenmuscheln (Pollicipes pollicipes). Zutaten: ENTENMUSCHELN (lat. Pollicipes pollicipes) Wasser, Meersalz. Kühl (zwischen +15°C bis +23°C) und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Muscheln aus Wildfang (FAO27 VIIIc).
Allergene enthalten: Weichtiere
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 276 kJ/66 kcal |
Fett | 0,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 2,1 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 15,7 g |
Salz | 0,7 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Entenkamm-Muscheln - Percebes de Galicia Jelo Los Peperetes 120 g, Abtropfgewicht 75 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen