Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
59,95 € *
0.5 kg (119,90 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F39134
- GTIN 4260176073185
Ein ausgesuchtes, handverlesenes Stück Natur aus dem Altonaer Ofen der Manufaktur Fiedler. Nur... mehr
Ein ausgesuchtes, handverlesenes Stück Natur aus dem Altonaer Ofen der Manufaktur Fiedler. Nur die allerbesten Spitzkopfaale werden vom letzten deutschen Räuchermeister in der Solelake schonend gebeizt. Heiß über ausgewähltem Buchenholz geräuchert und mit besonderen Gewürzen verfeinert wird der Aal zu einem unbeschreiblichen Geschmackserlebnis.
Aalfilet, heißgeräuchert, tiefgekühlt. Zutaten: AAL (Anguilla Anguilla), Salz, Rauch. Lagerung bei mindestens -18°C. Im Kühlschrank auftauen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und zügig verbrauchen. Aquakultur in Deutschland
Allergene enthalten: Fisch
Verantwortlicher Unternehmer: H.-J. Fiedler Meeresdelikatessen GmbH, An der Packhalle IV 34, 27572 Bremerhaven, Deutschland.
Aalfilet, heißgeräuchert, tiefgekühlt. Zutaten: AAL (Anguilla Anguilla), Salz, Rauch. Lagerung bei mindestens -18°C. Im Kühlschrank auftauen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und zügig verbrauchen. Aquakultur in Deutschland
Allergene enthalten: Fisch
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1162 kJ/278 kcal |
Fett | 25,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 6 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 15 g |
Salz | 1,3 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Aalfilet auf Buchenholz geräuchtert ohne Haut TK 500 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen