Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
29,00 € *
0.09 kg (322,22 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F50202
- Abtropfgewicht 90 g
- GTIN 8437001961818
Aus der Manufaktur Los Peperetes in Galicien stammen Meeresfrucht-Konserven der Extraklasse. Die... mehr
Aus der Manufaktur Los Peperetes in Galicien stammen Meeresfrucht-Konserven der Extraklasse. Die Inhaber Jesus Lorenzo und seine Dona Paz begannen ursprünglich in ihrem beliebten Restaurant Los Peperetes mit dem Konservieren der kleinen Köstlichkeiten. Cangrejo (Taschenkrebs) Eine exquisite Mischung aus Krebs- und manchmal auch kleineren Mengen an Seespinnen-Fleisch. Mit dieser frischen, schmackhaften Kombination lassen sich köstliche und gesunde Gerichte zuzubereiten, die dazu noch kalorienarm und natürlich sind. Der charakteristische Geschmack erinnert an die wunderbare maritime Luft. Fantastisch zu Salaten, gegrilltem Gemüse, zu Pasta und Risotti, zu Eierspeisen und den klassischen Meeresfrüchte-Cocktails. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!
Krebsfleisch. Zutaten: SEESPINNENFLEISCH, KREBSFLEISCH (Cancer Pagurus - FAO27), Wasser, Meersalz. Ungeöffnet kühl (max. 15-20°C) und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Allergene enthalten: Krebstiere
Verantwortlicher Unternehmer: Tivona Alimentaria, Brückenstr. 21, 50667 Köln, Deutschland.
Krebsfleisch. Zutaten: SEESPINNENFLEISCH, KREBSFLEISCH (Cancer Pagurus - FAO27), Wasser, Meersalz. Ungeöffnet kühl (max. 15-20°C) und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Allergene enthalten: Krebstiere
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 322 kJ/77 kcal |
Fett | 0,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 1,9 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 16,1 g |
Salz | 0,6 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Krebsfleisch - Cangrejo Gallegol Los Peperetes 120 g, Abtropfgewicht 90 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen