Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
33,40 € *
0.5 kg (66,80 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F41018
- GTIN 4260176078401
Der kalt geräucherte Lachs aus den kristallklaren Fjorden in Norwegen, wird nach dem Räuchern mit... mehr
Der kalt geräucherte Lachs aus den kristallklaren Fjorden in Norwegen, wird nach dem Räuchern mit Rotholzpulver eingerieben, welches ihm eine leckere herbe Geschmacksnote und tiefrote Farbe gibt.
Camwood Räucherlachs, ohne Haut, mit Speisesalz und Zucker mariniert, kaltgeräuchert und mit Rotholzpulver vom Padoukbaum bestreut, tiefgefroren. Zutaten: LACHSfilet (Salmo salar), Speisesalz, Zucker, Rotholzpulver, Rauch. Lagerung bei mindestens -18°C. Im Kühlschrank auftauen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und zügig verbrauchen. Herkunft aus Aquakultur in Norwegen.
Allergene enthalten: Fisch
Verantwortlicher Unternehmer: Dreistern Räucherei GmbH & Co.KG. Am Pumpwerk 4-6, 27572 Bremerhaven, Deutschland.
Camwood Räucherlachs, ohne Haut, mit Speisesalz und Zucker mariniert, kaltgeräuchert und mit Rotholzpulver vom Padoukbaum bestreut, tiefgefroren. Zutaten: LACHSfilet (Salmo salar), Speisesalz, Zucker, Rotholzpulver, Rauch. Lagerung bei mindestens -18°C. Im Kühlschrank auftauen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und zügig verbrauchen. Herkunft aus Aquakultur in Norwegen.
Allergene enthalten: Fisch
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 859 kJ/206 kcal |
Fett | 12,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 2,9 g |
- davon Zucker | 2,7 g |
Eiweiß | 20 g |
Salz | 2,3 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Norwegischer Räucherlachs mit Rotholzpulver geschnitten kalt geräuchert TK 500 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen