Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
10,90 € *
0.25 Liter (43,60 € * / 1 Liter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F22101
- GTIN 3230140006410
Verjus (französisch = grüner Saft) ist der Most unreifer Trauben. Bis ins 17. Jahrhundert war... mehr
Verjus (französisch = grüner Saft) ist der Most unreifer Trauben. Bis ins 17. Jahrhundert war Verjus traditionelles Säuerungsmittel in der europäischen Küche, geriet dann aber durch den Handel mit Zitronen in Vergessenheit . Verjus bietet eine besonders milde Säure mit reichem Aromenspiel und ist universell einsetzbar. Im Salatdressing, zum Beizen von Fleisch, für Saucen und selbstverständlich auch zum Abschmecken von Desserts
Saft aus unreifen Burgundertrauben. Zutaten: Most aus weissen Burgundertrauben, Konservierungsmittel: SCHWEFELDIOXID. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Französisches Produkt. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Allergene enthalten: SO2/Sulfite
Verantwortlicher Unternehmer: ETS Fallot, Rue Henri Dunant, Square de Cluny, 21200 Beaune, Frankreich.
Saft aus unreifen Burgundertrauben. Zutaten: Most aus weissen Burgundertrauben, Konservierungsmittel: SCHWEFELDIOXID. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Französisches Produkt. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Allergene enthalten: SO2/Sulfite
Verantwortlicher Unternehmer: ETS Fallot, Rue Henri Dunant, Square de Cluny, 21200 Beaune, Frankreich.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Verjus (Essig) aus dem Burgund Fallot 250 ml"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen