Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
96,00 € *
0.1 Liter (960,00 € * / 1 Liter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F37558
- GTIN 4025084375581
Die Tradition des Balsamicos war und ist in der Familie Giorgio ein Lebensstil, wie ein Gen, das... mehr
Die Tradition des Balsamicos war und ist in der Familie Giorgio ein Lebensstil, wie ein Gen, das von Generation zu Generation übertragen wird und erhält in den Fässern den Charme und Verführung der alten Riten. Nach Jahrhunderten alter Tradition und mit viel Zeit wird aus dem Traubenmost eine schwarze und sämige Köstlichkeit voll von unverwechselbaren Aromen. Freigegeben wird der Aceto Balsamico frühestens nach 12 Jahren Reifung, in verschiedenen Holzfässern. Durch das Wachholderfass-Aroma ist er besonders geeignet für Wild und Fleischgerichte, aber auch auf Carpaccio von frischem oder mariniertem Fisch wie Thunfisch, Lachs oder Schwertfisch. Der Geschmack ist sehr lebendig und aromatisch. Vorgestellt in der Sendung Der Delikatessenjäger im ZDF.
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, g.U. Zutaten: Traubenmost. Wacholderfass gereift. Säuregehalt: 6%. Herkunft Italien.
Allergene enthalten: SO2/Sulfite
Verantwortlicher Unternehmer: Acetaia di Giorgio, Via Sandro Cabassi, 67, 41123 Modena, Italien.
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, g.U. Zutaten: Traubenmost. Wacholderfass gereift. Säuregehalt: 6%. Herkunft Italien.
Allergene enthalten: SO2/Sulfite
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1189 kJ/284 kcal |
Fett | 0,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,01 g |
Kohlenhydrate | 71,1 g |
- davon Zucker | 64 g |
Eiweiß | 0,31 g |
Salz | 0,03 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Aceto Balsamico Tradizionale DOP/g.U. 12 J. Wacholderfass Acetaia di Giorgio 100 ml"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen