Topseller
Rougie - Gänsestopfleberblock Foie Gras Trapez Halbkonserve Rougié Gänsestopfleberblock Foie Gras Trapez...
0.145 kg (257,93 € * / 1 kg)
37,40 € *
Rougie - Gänsestopfleberblock 3% Trüffel Foie Gras Trapez Rougié Gänsestopfleberblock 3% Trüffel Foie Gras...
0.21 kg (328,57 € * / 1 kg)
69,00 € *
Rougie - Gänsestopfleberblock Foie Gras Trapez Halbkonserve Rougié Gänsestopfleberblock Foie Gras Trapez...
0.21 kg (242,86 € * / 1 kg)
51,00 € *
Rougie - Entenleberblock mit Armagnac Foie Gras Rougié Entenleberblock mit Armagnac Foie Gras Rougié...
0.21 kg (171,43 € * / 1 kg)
36,00 € *
Rougie - Entenschmalz leicht gesalzen Rougié Entenschmalz leicht gesalzen Rougié 3,6 kg
3.6 kg (11,50 € * / 1 kg)
41,40 € *
Rougie - Entenstopfleber ganz entnervt Rougié TK Entenstopfleber ganz entnervt Rougié TK 500 g
0.5 kg (109,90 € * / 1 kg)
54,95 € *
Swiss Gourmet - Pâté vom Hirsch Farce vom Hirsch mit Stücken und Nüssen TK Pâté vom Hirsch Farce vom Hirsch mit Stücken...
0.5 kg (49,90 € * / 1 kg)
24,95 € *
Rougie - Entenschmalz leicht gesalzen Rougié Entenschmalz leicht gesalzen Rougié 320 g
0.32 kg (25,31 € * / 1 kg)
8,10 € *
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
8 von 9
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rougie - Entenstopfleber - Entier mit Champagner Sarawak & Maniguette Pfeffer Rougié
Entenstopfleber - Entier mit Champagner Sarawak...
Diese Entenleber ist eine ganz besondere Spezialität von Rougié. Sie ist in echtem Champagner gereift und mit zwei aromatischen Pfeffersorten abgeschmeckt. Sarawak Pfeffer kommt vom malaysischen Teil der Insel Borneo und Maniguette...
0.5 kg (232,00 € * / 1 kg)
116,00 € *
Rougie - Gänsestopfleberblock 3% Trüffel Foie Gras Trapez Rougié
Gänsestopfleberblock 3% Trüffel Foie Gras...
Ein Glanz-Produkt aus dem Hause Rougié. Die Stopfleberfarce hat durch Portwein und ausgewählte Gewürzen eine delikate Note. Französische Winteredeltrüffel bilden den Kern dieser Spezialität. Die traditionelle Trapezform, mit vielen...
0.075 kg (513,33 € * / 1 kg)
38,50 € *
Rougie - Gänsestopfleberblock 2 Scheiben à ca. 40g Rougié
Gänsestopfleberblock 2 Scheiben à ca. 40g...
Die beste Art Foie Gras zu genießen ist: pur auf warmem Toast oder frischem Landbrot. Damit diese Delikatesse ihr Aroma entfalten kann, bitte vor dem Verzehr etwa 15 Minuten bei Zimmertemperatur aufbewahren. Gänseleberzubereitung in...
0.08 kg (236,25 € * / 1 kg)
18,90 € *
Rougie - Gänserillette - Gänsefleischpastete Rougié
Gänserillette - Gänsefleischpastete Rougié 180 g
Was wären die kühleren Jahrezeiten ohne Rillette? Das im eigenen Fett konfierte und feinfaserige Fleisch von Gänsen, zusammen mit Gewürzen und Schalotten, ist ein Genuss auf geröstetem Brot. Mit ein paar Flöckchen Fleur de Sel entfaltet...
0.18 kg (43,89 € * / 1 kg)
7,90 € *
Rougie - Entenstopfleber - Entier mit Champagner Sarawak & Maniguette Pfeffer Rougié
Entenstopfleber - Entier mit Champagner Sarawak...
Diese Entenleber ist eine ganz besondere Spezialität von Rougié. Sie ist in echtem Champagner gereift und mit zwei aromatischen Pfeffersorten abgeschmeckt. Sarawak Pfeffer kommt vom malaysischen Teil der Insel Borneo und Maniguette...
0.18 kg (277,22 € * / 1 kg)
49,90 € *
Rougie - Terrine von Entenfleisch Le Pressé Rougié
Terrine von Entenfleisch Le Pressé Rougié 1 kg
Entenfleischterrine aus feinstem Entenkeulenfleisch. Die Festigkeit und der gute Halt des Produkts ermöglichen ein sauberes Schneiden und ein sorgfältiges Anrichten. Die Größe der Stückchen verleiht der Terrine ein rustikal authentisches...
49,90 € *
Rougie - Gänsestopfleberblock 3% Trüffel Foie Gras Trapez Rougié
Gänsestopfleberblock 3% Trüffel Foie Gras...
Ein Glanz-Produkt aus dem Hause Rougié. Die Stopfleberfarce hat durch Portwein und ausgewählte Gewürzen eine delikate Note. Französische Winteredeltrüffel bilden den Kern dieser Spezialität. Die traditionelle Trapezform, mit vielen...
0.31 kg (380,65 € * / 1 kg)
118,00 € *
Rougie - Terrine von Fasanen mit Pfifferlingen Rougié
Terrine von Fasanen mit Pfifferlingen Rougié 1 kg
Fasanenterrine mit Pfifferlingen in der Trapezschale. Eine excellente Vorspeise und auch bestens als Beilage zum kalten Buffet. Zutaten: Schweinefleisch vom Hals, 20% Fasanenfleisch, 18% in Lake eingelegte Pfifferlinge (10% Pfifferlinge,...
38,00 € *
Rougie - Entenstopfleber - Entier 100% Foie Gras Rougié
Entenstopfleber - Entier 100% Foie Gras Rougié...
Ganze Stopfleberstücke (100% Anteil) wurden über Nacht mit Armagnac und Gewürzen mariniert. Hier stimmt die Devise, weniger ist mehr. Nur ganze Stücke wurden für dieses Edelprodukt genommen. Das Glas bitte vor Verzehr ca. 15min. vorher...
0.18 kg (258,33 € * / 1 kg)
46,50 € *
Rougie - Gänsestopfleberblock 3% Trüffel Foie Gras Trapez Rougié
Gänsestopfleberblock 3% Trüffel Foie Gras...
Ein Glanz-Produkt aus dem Hause Rougié. Die Stopfleberfarce hat durch Portwein und ausgewählte Gewürzen eine delikate Note. Französische Winteredeltrüffel bilden den Kern dieser Spezialität. Die traditionelle Trapezform, mit vielen...
0.21 kg (328,57 € * / 1 kg)
69,00 € *
Rougie - Entenstopfleber Scheiben à ca. 45g Rougié TK
Entenstopfleber Scheiben à ca. 45g Rougié TK...
Gebratene Foie Gras ist eine beliebte Variante der Entenstopfleber. Wenn Sie dazu eine frische Leber verwenden, müssen Sie diese jedoch zuerst putzen und in passende Scheiben schneiden. Darüberhinaus besteht das Problem der Disposition -...
0.18 kg (166,39 € * / 1 kg)
29,95 € *
Rougie - Ravioli mit Entenstopfleber Rougié TK
Ravioli mit Entenstopfleber Rougié TK 1,5 kg,...
Vor vier Jahrhunderten wurden die Raviolis aus dem Dauphiné im Herzen der Drôme geboren. Mit dieser Ravioli hat Rougié ein Rezept entworfen, welches den feinen, provenzalischen Geschmack wiederspiegelt. Ein feiner Nudelteig hüllt eine...
1.5 kg (73,33 € * / 1 kg)
110,00 € *
8 von 9
Zuletzt angesehen