Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
29,40 € *
0.5 kg (58,80 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F26841
- GTIN 4001207086701
Eine feine Mousse von der geräucherten Forelle, Forellenveloute, Gemüse und Sahne. Würziger... mehr
Eine feine Mousse von der geräucherten Forelle, Forellenveloute, Gemüse und Sahne. Würziger Forellenkaviar mit frischem regionalem Lauch und Karotten in der Mitte eingebettet.
Fischterrine mit Forellenfilet, nach Schweizer Rezeptur, tiefgefroren. Zutaten: 43% WELSFILET, Wasser, 12% FORELLENFILET, Rapsöl/ SOJAÖL, SELLERIE, Karotten, Weißwein, Lauch, Kochsalz, Zwiebeln, Gelatine (Rind), Meerrettich, Gewürze, Zitronensaft, Kräuter, Stabilisator: E331, Rauch. Auftauhinweis: Artikel in der Packung bei ca. +0°C - +4°C innerhalb von 24 Stunden im Kühlschrank auftauen. Die aufgetaute Ware aus der Packung nehmen und in Frischhaltefolie einschlagen. Gekühlt bei +4°C etwa 5 Tage haltbar. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Allergene enthalten: Fisch, Sellerie
Allergene in Spuren: Glutenhaltige Getreide, Eier, Milch, Schalenfrüchte
Verantwortlicher Unternehmer: Swiss Gourmet Waßmer GmbH Thomas Waßmer, Denzstr. 4, 79539 Lörrach, Deutschland.
Fischterrine mit Forellenfilet, nach Schweizer Rezeptur, tiefgefroren. Zutaten: 43% WELSFILET, Wasser, 12% FORELLENFILET, Rapsöl/ SOJAÖL, SELLERIE, Karotten, Weißwein, Lauch, Kochsalz, Zwiebeln, Gelatine (Rind), Meerrettich, Gewürze, Zitronensaft, Kräuter, Stabilisator: E331, Rauch. Auftauhinweis: Artikel in der Packung bei ca. +0°C - +4°C innerhalb von 24 Stunden im Kühlschrank auftauen. Die aufgetaute Ware aus der Packung nehmen und in Frischhaltefolie einschlagen. Gekühlt bei +4°C etwa 5 Tage haltbar. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Allergene enthalten: Fisch, Sellerie
Allergene in Spuren: Glutenhaltige Getreide, Eier, Milch, Schalenfrüchte
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 533 kJ/127 kcal |
Fett | 8,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,8 g |
Kohlenhydrate | 2,7 g |
- davon Zucker | 0,9 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 2,2 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Terrine von Forellen TK 500 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen