Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
42,90 € *
0.18 kg (238,33 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F12606
- GTIN 3161451015597
Ein hochwertiges Produkt aus dem Hause Rougié. Die reine Stopfleberfarce wurde dezent gewürzt.... mehr
Ein hochwertiges Produkt aus dem Hause Rougié. Die reine Stopfleberfarce wurde dezent gewürzt. Für die Einlage wurden kleine, feine Stopfleberstücke mit Portwein und Gewürzen mariniert und vorsichtig unter die Stopflebermasse gehoben. Die traditionelle Trapezform, mit vielen Stücken, verleiht dem Block ein attraktives Schnittbild. Bitte nehmen Sie die Foie Gras ca. 15 Minuten vor dem Genuss aus dem Kühlschrank. Probieren Sie den Vorspeisen-Klassiker auch mit unserem Brinjal Auberginen Pickle (Art.20909).
Gänsestopfleberzubereitung mit Gänseleberstücken. Zutaten: Gänseleber, 30% Gänseleberstückchen, Wasser, Portwein, Salz, Zucker, Pfeffer, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsmittel: Nitritpökelsalz. Kühl servieren. Kühl bei +2 bis +4°C lagern. Nach dem Öffnen rasch verzehren. Eigenschaften: Alkoholhaltig.
Verantwortlicher Unternehmer: Euralis Gastronomie, Avenue du Périgord BP 118, 24203 Sarlat cedex, Frankreich.
Gänsestopfleberzubereitung mit Gänseleberstücken. Zutaten: Gänseleber, 30% Gänseleberstückchen, Wasser, Portwein, Salz, Zucker, Pfeffer, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsmittel: Nitritpökelsalz. Kühl servieren. Kühl bei +2 bis +4°C lagern. Nach dem Öffnen rasch verzehren. Eigenschaften: Alkoholhaltig.
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1790 kJ/434 kcal |
Fett | 44 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 18 g |
Kohlenhydrate | 1,7 g |
- davon Zucker | 1 g |
Eiweiß | 7,4 g |
Salz | 1,2 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Gänsestopfleberblock mit Stücken Foie Gras Trapez Halbkonserve Rougié 180 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen