Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
45,40 € *
1.6 kg (28,38 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F12599
- GTIN 3529671019939
Traditionell im eigenen Schmalz vorgegarte und eingelegte Keulen von Enten, die nur mit Getreide... mehr
Traditionell im eigenen Schmalz vorgegarte und eingelegte Keulen von Enten, die nur mit Getreide großgezogen und gemästet wurden. Das Fleisch wird dadurch sehr zart und saftig. Zur Zubereitung wird das Schmalz grob entfernt und die Keulen in einer Pfanne oder im Ofen erhitzt. Das verbleibende Schmalz ist wunderbar für die Zubereitung von Gerichten wie Bratkartoffeln - also auf keinen Fall wegwerfen!
Eingemachtes Entenkeulenfleisch. Zutaten: Entenkeulen, Entenfett, Salz. Lagerung bei +2°C bis +4°C. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und schnell verbrauchen. Zubereitung: 20 - 25 Minuten im einem Wasserbad erwärmen, anschließend 3 Minuten von jeder Seite in einer Pfanne bräunen.
Verantwortlicher Unternehmer: Euralis Gastronomie, Avenue du Périgord BP 118, 24203 Sarlat cedex, Frankreich.
Eingemachtes Entenkeulenfleisch. Zutaten: Entenkeulen, Entenfett, Salz. Lagerung bei +2°C bis +4°C. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und schnell verbrauchen. Zubereitung: 20 - 25 Minuten im einem Wasserbad erwärmen, anschließend 3 Minuten von jeder Seite in einer Pfanne bräunen.
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1179 kJ/283 kcal |
Fett | 20 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 6,3 g |
Kohlenhydrate | 0,6 g |
- davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 25 g |
Salz | 1,4 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Entenkeulen Confit 6 Keulen Rougie 1,6 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen