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- Artikel-Nr.: F12598
- GTIN 3161450181484
Traditionell im eigenen Schmalz vorgegarte und eingelegte Keulen von Enten, die nur mit Getreide... mehr
Traditionell im eigenen Schmalz vorgegarte und eingelegte Keulen von Enten, die nur mit Getreide großgezogen und gemästet wurden. Das Fleisch wird dadurch sehr zart und saftig. Zur Zubereitung wird das Schmalz grob entfernt und die Keulen in einer Pfanne oder im Ofen erhitzt. Das verbleibende Schmalz ist wunderbar für die Zubereitung von Gerichten wie Bratkartoffeln - also auf keinen Fall wegwerfen! Es sind mindestens 4 Keulen in der Dose, es können aber auch gewichtsabhängig 5 in der Dose sein.
Entenkeule in Entenschmalz. Zutaten: Entenkeulen, Entenschmalz, Salz. Zubereitung: Die Dose öffnen und die Keulen von Fett befreien. Die Keulen 5 - 8 Minuten in einer Pfanne mit 2 Löffeln Entenschmalz auf beiden Seiten braun braten. Warm servieren. Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und rasch verzehren.
Verantwortlicher Unternehmer: Euralis Gastronomie, Avenue du Périgord BP 118, 24203 Sarlat cedex, Frankreich.
Entenkeule in Entenschmalz. Zutaten: Entenkeulen, Entenschmalz, Salz. Zubereitung: Die Dose öffnen und die Keulen von Fett befreien. Die Keulen 5 - 8 Minuten in einer Pfanne mit 2 Löffeln Entenschmalz auf beiden Seiten braun braten. Warm servieren. Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und rasch verzehren.
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1179 kJ/283 kcal |
Fett | 20 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 6,3 g |
Kohlenhydrate | 0,6 g |
- davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 25 g |
Salz | 1,4 g |
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