Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
34,00 € *
0.4 kg (85,00 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F41949
- GTIN 3104541104535
Einfach zu verwenden, mit großer Wirkung. Die zartschmelzende Leberkomposition ist ideal für... mehr
Einfach zu verwenden, mit großer Wirkung. Die zartschmelzende Leberkomposition ist ideal für Catering und Buffetts. Man kann sie schnell portionieren und hat keine Verluste. Am besten ist beim Anschnitt ein heißes und feuchtes Messer zu verwenden. Dazu empfehlen wir unser Feigen Balsamico Chutney (26311) oder die eingelegten Vogelbeeren von Fink (39396). Auch in 125g erhältlich (41951)
Entenstopfleberzubereitung. Zutaten: Entenleber, Wasser, Armagnac, Salz, Zucker, Pfeffer, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsmittel: Nitritpökelsalz. Kühl bei 0°C bis +4°C aufbewahren. Nach dem Öffnen rasch verzehren. Hergestellt in Frankreich. Eigenschaften: Alkoholhaltig.
Verantwortlicher Unternehmer: Euralis Gastronomie, Avenue du Périgord BP 118, 24203 Sarlat cedex, Frankreich.
Entenstopfleberzubereitung. Zutaten: Entenleber, Wasser, Armagnac, Salz, Zucker, Pfeffer, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsmittel: Nitritpökelsalz. Kühl bei 0°C bis +4°C aufbewahren. Nach dem Öffnen rasch verzehren. Hergestellt in Frankreich. Eigenschaften: Alkoholhaltig.
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1991 kJ/483 kcal |
Fett | 50 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 21 g |
Kohlenhydrate | 2,3 g |
- davon Zucker | 0,9 g |
Eiweiß | 6 g |
Salz | 1,1 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Entenleberblock in Stangenform Ficelle Foie Gras Ø 36mm 38cm Rougié 400 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen