Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
49,90 € *
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F37713
- GTIN 3104541002268
Entenfleischterrine aus feinstem Entenkeulenfleisch. Die Festigkeit und der gute Halt des... mehr
Entenfleischterrine aus feinstem Entenkeulenfleisch. Die Festigkeit und der gute Halt des Produkts ermöglichen ein sauberes Schneiden und ein sorgfältiges Anrichten. Die Größe der Stückchen verleiht der Terrine ein rustikal authentisches Aussehen nach Hausmacherart.
Terrine mit Entenfleisch. Zutaten: 40% im eigenen Fett konservierte Entenkeulenfleisch (Entenfleisch, Entenfett, Salz), Wasser, 20% Entenmagen- Confit (Entenmägen, Entenfett, Salz), 15% geräucherte Entenbrust, Salz, Zucker, Pfeffer, Konservierungsmittel: Sodiumnitrit, Antioxidationsmittel: Sodium Ascorbat, Koriander, Milchsäurebakterien, Hühnerbrühe (Kartoffelmehl, Salz, Aromastoffe, Hühnerfett, Kräuter, getrocknetes Hühnchen, dehydrierter Lauch, dehydrierte Karotten, Gewürze,Antioxidationsmittel Rosmarinextrakt, Geliermittel (Carrageen, Johannisbrotkernpulver, Kaliumchlorid), zerdrückter Knoblauch (rehydrierter Knoblauch, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure), Dextrose, natürliche Aromen, Salz, Zucker, Sonnenblumenöl, Maisstärke, dehydrierter Lauch, Kräuter, dehydrierte Karotten, dehydrierte Tomaten. Gekühlt lagern bei +2°C - +4°C. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und schnell verbrauchen. Herkunft: Frankreich. Eigenschaften: Alkoholhaltig, Natriumnitrit.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen)
Allergene in Spuren: Sellerie
Verantwortlicher Unternehmer: Euralis Gastronomie, Avenue du Périgord BP 118, 24203 Sarlat cedex, Frankreich.
Terrine mit Entenfleisch. Zutaten: 40% im eigenen Fett konservierte Entenkeulenfleisch (Entenfleisch, Entenfett, Salz), Wasser, 20% Entenmagen- Confit (Entenmägen, Entenfett, Salz), 15% geräucherte Entenbrust, Salz, Zucker, Pfeffer, Konservierungsmittel: Sodiumnitrit, Antioxidationsmittel: Sodium Ascorbat, Koriander, Milchsäurebakterien, Hühnerbrühe (Kartoffelmehl, Salz, Aromastoffe, Hühnerfett, Kräuter, getrocknetes Hühnchen, dehydrierter Lauch, dehydrierte Karotten, Gewürze,Antioxidationsmittel Rosmarinextrakt, Geliermittel (Carrageen, Johannisbrotkernpulver, Kaliumchlorid), zerdrückter Knoblauch (rehydrierter Knoblauch, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure), Dextrose, natürliche Aromen, Salz, Zucker, Sonnenblumenöl, Maisstärke, dehydrierter Lauch, Kräuter, dehydrierte Karotten, dehydrierte Tomaten. Gekühlt lagern bei +2°C - +4°C. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und schnell verbrauchen. Herkunft: Frankreich. Eigenschaften: Alkoholhaltig, Natriumnitrit.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen)
Allergene in Spuren: Sellerie
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 848 kJ/204 kcal |
Fett | 13 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,3 g |
Kohlenhydrate | 1,2 g |
- davon Zucker | 0,6 g |
Eiweiß | 19 g |
Salz | 1,8 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Terrine von Entenfleisch Le Pressé Rougié 1 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen