Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
37,40 € *
0.145 kg (257,93 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F35116
- GTIN 3161450154587
Ein Glanz-Produkt aus dem Hause Rougié. Die Stopfleberfarce hat durch Portwein und ausgewählte... mehr
Ein Glanz-Produkt aus dem Hause Rougié. Die Stopfleberfarce hat durch Portwein und ausgewählte Gewürzen eine delikate Note. Die traditionelle Trapezform, mit vielen Stücken, verleiht dem Block ein attraktives Schnittbild. Zum Schneiden und Servieren öffnen Sie beide Seiten der Dose. Bei 8-12°C temperiert lässt sich der Gänseleberblock problemlos herausschieben und tranchieren. Probieren Sie den Vorspeisen- Klassiker mit unserem Brinjal Auberginen Pickle (Art.20909) oder Gelees von den Essbaren Landschaften (z.B. mit Safran-Ringelblume Art.19293).
Gänseleberzubereitung im Block. Zutaten: Gänseleber, Wasser, Portwein, Salz, Zucker, Pfeffer, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsmittel: Nitritpökelsalz. Kühl und trocken bei +2°C/+4°C lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und schnell verbrauchen. Eigenschaften: Alkoholhaltig, Natriumnitrit.
Verantwortlicher Unternehmer: Euralis Gastronomie, Avenue du Périgord BP 118, 24203 Sarlat cedex, Frankreich.
Gänseleberzubereitung im Block. Zutaten: Gänseleber, Wasser, Portwein, Salz, Zucker, Pfeffer, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsmittel: Nitritpökelsalz. Kühl und trocken bei +2°C/+4°C lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und schnell verbrauchen. Eigenschaften: Alkoholhaltig, Natriumnitrit.
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1707 kJ/414 kcal |
Fett | 41 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 17 g |
Kohlenhydrate | 1,7 g |
- davon Zucker | 0,6 g |
Eiweiß | 7,8 g |
Salz | 1,7 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Gänsestopfleberblock Foie Gras Trapez Halbkonserve Rougié 145 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen