Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
49,90 € *
0.18 kg (277,22 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F31592
- GTIN 3104541019242
Diese Entenleber ist eine ganz besondere Spezialität von Rougié. Sie ist in echtem Champagner... mehr
Diese Entenleber ist eine ganz besondere Spezialität von Rougié. Sie ist in echtem Champagner gereift und mit zwei aromatischen Pfeffersorten abgeschmeckt. Sarawak Pfeffer kommt vom malaysischen Teil der Insel Borneo und Maniguette Pfeffer, auch als Paradieskörner bekannt, stammt von der Westküste Afrikas aus Guinea. Die Entier hat eine schöne handwerkliche Form und eine gute Schnittfestigkeit und kann dadurch sehr ansprechend präsentiert werden.
Ganze Entenleberterrine mit Champagner und zwei Pfefferarten. Zutaten: Entenstopfleber, 2% Champagner, Salz, 0,4% Schwarzer Madagaskar-Pfeffer, Paradieskörner, 0,1% weißer Pfeffer, Zucker, Antioxidationsmittel: Natrium- L-Ascorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrit. Gekühlt bei +2°C - +4°C lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und schnell verbrauchen. Herkunft: Frankreich. Eigenschaften: Alkoholhaltig, Natriumnitrit.
Verantwortlicher Unternehmer: Euralis Gastronomie, Avenue du Périgord BP118, 24203 Sarlat cedex, Frankreich.
Ganze Entenleberterrine mit Champagner und zwei Pfefferarten. Zutaten: Entenstopfleber, 2% Champagner, Salz, 0,4% Schwarzer Madagaskar-Pfeffer, Paradieskörner, 0,1% weißer Pfeffer, Zucker, Antioxidationsmittel: Natrium- L-Ascorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrit. Gekühlt bei +2°C - +4°C lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und schnell verbrauchen. Herkunft: Frankreich. Eigenschaften: Alkoholhaltig, Natriumnitrit.
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 2235 kJ/542 kcal |
Fett | 56 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 25 g |
Kohlenhydrate | 2,4 g |
- davon Zucker | 1,6 g |
Eiweiß | 7 g |
Salz | 1 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Entenstopfleber - Entier mit Champagner Sarawak & Maniguette Pfeffer Rougié 180 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen