Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
47,00 € *
0.18 kg (261,11 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F26980
- GTIN 3161451003235
Ganze Stopfleberstücke von der Ente auf typisch französische Art. Armagnac-Gelee und Gewürze... mehr
Ganze Stopfleberstücke von der Ente auf typisch französische Art. Armagnac-Gelee und Gewürze verfeinern diese Entier aus gegarter reiner Entenleber. Die fertige Zubereitung ist als Vorspeise für 4 Personen genau das Richtige. Bevor Sie die Foie Gras-Entier genießen, nehmen Sie bitte das Glas ca. 15 Minuten vorher aus dem Kühlschrank.
Ganze Entenstopfleber in Armagnac-Aspik. Zutaten: Entenleber, Sülze mit 20% Armagnac (Wasser, 0,9 % Armagnac, Gelatine vom Schwein, Salz, Zucker), Salz, Armagnac, Zucker, Pfeffer, Antioxidationsmittel: Natrium-Ascorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrit. Kühl bei +2°C - +4°C lagern. Herkunft: Frankreich. Eigenschaften: Alkoholhaltig.
Verantwortlicher Unternehmer: Euralis Gastronomie, Avenue du Périgord BP 118, 24203 Sarlat cedex, Frankreich.
Ganze Entenstopfleber in Armagnac-Aspik. Zutaten: Entenleber, Sülze mit 20% Armagnac (Wasser, 0,9 % Armagnac, Gelatine vom Schwein, Salz, Zucker), Salz, Armagnac, Zucker, Pfeffer, Antioxidationsmittel: Natrium-Ascorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrit. Kühl bei +2°C - +4°C lagern. Herkunft: Frankreich. Eigenschaften: Alkoholhaltig.
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1856 kJ/450 kcal |
Fett | 46 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 21 g |
Kohlenhydrate | 1,9 g |
- davon Zucker | 1,3 g |
Eiweiß | 6,5 g |
Salz | 1,2 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Entenstopfleber - Entier mit Armagnac Rougié 180 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen