Entenkeulen Confit 2 Stück Malvasia 800 g, Abtropfgewicht 400 g

Malvasia - Entenkeulen Confit 2 Stück Malvasia
36,00 € *
0.4 kg (90,00 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).

  • F65530
  • Abtropfgewicht 400 g
  • GTIN 8423785700026
Diese Entenprodukte sind ausschließlich von Tieren, die nur den Kropf gefüllt bekommen, also... mehr
Diese Entenprodukte sind ausschließlich von Tieren, die nur den Kropf gefüllt bekommen, also schonend gestopft werden, damit ist eine Qualitätssufe gesetzt über dem LABEL ROUGE aus Frankreich. Bis auf die letzten 12 Tage ihrer ca. 4 monatigen Lebenszeit verbringen die Tiere auf der Wiese. Achtung: Es werden nur männliche Entenküken eingesetzt, die weiblichen gehen an Betriebe, die sich auf das Fleisch spezialisiert haben! Es wird nicht geschreddert, wie in vielen anderen Betrieben.
Entenschenkel 2 Stück. Zutaten: Entenschenkel, Entenfett, Salz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit E250. Schenkel vom Fett trennen, evtl. Dose ungeöffnet im Wasserbad erhitzen. Zwei Zubereitungsarten: 1. BACKOFEN (empfohlen) Im vorgeheizten Backofen 15 Minuten bei 180°C braten. Für eine knusprige Haut, Temperatur auf 220°C erhöhen und weitere 5 Minuten braten. 2. PFANNE In der Pfanne in 1 EL Dosenfett bei mittlerer Hitze 2-5 Minuten auf der Hautseite goldgelb braten (Achtung, Spritzer: Deckel verwenden!). Kein Salzen nötig! Kühl und trocken lagern. Eigenschaften: glutenfrei.

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert1378 kJ/332 kcal
Fett25,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren  8,84 g
Kohlenhydrate0,5 g
- davon Zucker0,5 g
Eiweiß24,7 g
Salz0,94 g
Verantwortlicher Unternehmer: Canard S.A., Poligono La Solanilla s/n., 42146 Abejar (Soria), Spanien.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Entenkeulen Confit 2 Stück Malvasia 800 g, Abtropfgewicht 400 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen