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- Artikel-Nr.: F16165
- GTIN 3104541031008
Vor vier Jahrhunderten wurden die Raviolis aus dem Dauphiné im Herzen der Drôme geboren. Mit... mehr
Vor vier Jahrhunderten wurden die Raviolis aus dem Dauphiné im Herzen der Drôme geboren. Mit dieser Ravioli hat Rougié ein Rezept entworfen, welches den feinen, provenzalischen Geschmack wiederspiegelt. Ein feiner Nudelteig hüllt eine opulente Farce ein. Diese ist aus 40% Entenleber, Geflügelleber und Eiern hergestellt und mit Kräuter und Gewürzen abgeschmeckt. Zubereitungstipp: Gefrorene Ravioli in kochendes Salzwasser geben. Sobald sie an die Oberfläche aufsteigen (3-4min.) mit einem Schaumlöffel herausnehmen und sofort servieren. Eine Variante: Consommé mit Entenleber und Zitronenöl (Ravioli in der Brühe pochieren, mit Zitronenöl abschmecken und mit Gemüse und Sommertrüffeljulienne garnieren.
Entenleber Ravioli aus 20% Entenstopfleber, tiefgekühlt. Zutaten: WEICHWEIZENMEHL, 20% Entenstopfleber, Wasser, Hähnchenleber, Entenfett, EIER, EIWEISS, frische EIER, Rapsöl, MAGERMILCHPULVER, Schalotten, Salz, Petersilie, Zucker, Pfeffer. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Die Ravioli tiefgefroren in kochendes Wasser geben. Sobald die Ravioli an die Wasseroberfläche steigen (3-4 Min.), können diese abgeschöpft werden. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Eier, Milch
Verantwortlicher Unternehmer: Euralis Gastronomie, Avenue du Périgord, 24200 Sarlat, Frankreich.
Entenleber Ravioli aus 20% Entenstopfleber, tiefgekühlt. Zutaten: WEICHWEIZENMEHL, 20% Entenstopfleber, Wasser, Hähnchenleber, Entenfett, EIER, EIWEISS, frische EIER, Rapsöl, MAGERMILCHPULVER, Schalotten, Salz, Petersilie, Zucker, Pfeffer. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Die Ravioli tiefgefroren in kochendes Wasser geben. Sobald die Ravioli an die Wasseroberfläche steigen (3-4 Min.), können diese abgeschöpft werden. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Eier, Milch
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1372 kJ/329 kcal |
Fett | 20 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 7,6 g |
Kohlenhydrate | 29 g |
- davon Zucker | 1,9 g |
Eiweiß | 8,2 g |
Salz | 0,6 g |
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