Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
299,00 € *
2.1 kg (142,38 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F46344
- Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 2,1 kg
- GTIN 4025084463448
Die Lebern eignen sich für Terrinen, wo sie als Farce oder in Stücken verarbeitet und gewürzt,... mehr
Die Lebern eignen sich für Terrinen, wo sie als Farce oder in Stücken verarbeitet und gewürzt, bei ca. 65°C langsam sous vide gegart wird. Je nach Geschmack Kerntemperatur bis 45°C (recht roh) bis 55°C (recht durch) erreichen lassen, dann in Eiswürfelbad abkühlen. Aus dem Beutel holen, das Fett entfernen, die Terrine in die gewünschte Form drücken und im Kühlschrank auskühlen lassen. Die beste Garantie für die kulinarische Qualität der Leber ist ein optimaler Gesundheitszustand der Tiere bei der Mast. Hier macht man sich die natürliche Eigenschaft der Wasservögel zu Nutze, sich vor ihren weiten Flügen im Herbst die nötigen Reserven in Form von Fett in ihren Lebern anzufressen. Durch eine gezielte Fütterung der Tiere während der 3-monatigen Aufzucht und dem schonenden Stopfen während der letzten 2-3 Wochen, erreichen diese Lebern eine gewisse Größe.
Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 2,1 kg
Gänsestopfleber roh, entnervt, tiefgefroren. Zutaten: Gänseleber. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und zügig verbrauchen. Herkunft: Ungarn.
Verantwortlicher Unternehmer: Masse 1884 La Maison du foie gras, 54, av. de Normandie - PLA 190, 94597 Rungis Cedex, Frankreich.
Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 2,1 kg
Gänsestopfleber roh, entnervt, tiefgefroren. Zutaten: Gänseleber. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und zügig verbrauchen. Herkunft: Ungarn.
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 2049 kJ/508 kcal |
Fett | 52 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 16 g |
Kohlenhydrate | 5 g |
- davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 5 g |
Salz | 0,4 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Gänsestopfleber ganz entnervt Osteuropa á ca. 500g Masse TK ca. 2,1 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen