Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
46,50 € *
0.18 kg (258,33 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F14909
- GTIN 3161450175575
Ganze Stopfleberstücke (100% Anteil) wurden über Nacht mit Armagnac und Gewürzen mariniert. Hier... mehr
Ganze Stopfleberstücke (100% Anteil) wurden über Nacht mit Armagnac und Gewürzen mariniert. Hier stimmt die Devise, weniger ist mehr. Nur ganze Stücke wurden für dieses Edelprodukt genommen. Das Glas bitte vor Verzehr ca. 15min. vorher aus dem Kühlschrank nehmen. Probieren Sie das Vorzeigeprodukt mit unserem Brinjal Auberginen Pickle (Art.# 20909) Gelees von den Essbaren Landschaften (z.B. mit Holunderblüte Art.# 19296)
Ganze Entenleber. Zutaten: Entenleber, Salz, Armagnac, Zucker, Pfeffer. Gekühlt servieren zwischen +8°C und 12°C. Schneiden Sie die Entenleber mit einem dünnen Messer, welches zuvor in heißes Wasser getaucht wurde. Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und zügig verbrauchen. Eigenschaften: Alkoholhaltig.
Verantwortlicher Unternehmer: Euralis Gastronomie, Avenue du Périgord BP 118, 24203 Sarlat cedex, Frankreich.
Ganze Entenleber. Zutaten: Entenleber, Salz, Armagnac, Zucker, Pfeffer. Gekühlt servieren zwischen +8°C und 12°C. Schneiden Sie die Entenleber mit einem dünnen Messer, welches zuvor in heißes Wasser getaucht wurde. Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und zügig verbrauchen. Eigenschaften: Alkoholhaltig.
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 2270 kJ/551 kcal |
Fett | 57 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 26 g |
Kohlenhydrate | 2,1 g |
- davon Zucker | 1,3 g |
Eiweiß | 7,1 g |
Salz | 1,2 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Entenstopfleber - Entier 100% Foie Gras Rougié 180 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen