Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
38,00 € *
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F14847
- GTIN 3104541025557
Fasanenterrine mit Pfifferlingen in der Trapezschale. Eine excellente Vorspeise und auch bestens... mehr
Fasanenterrine mit Pfifferlingen in der Trapezschale. Eine excellente Vorspeise und auch bestens als Beilage zum kalten Buffet.
Zutaten: Schweinefleisch vom Hals, 20% Fasanenfleisch, 18% in Lake eingelegte Pfifferlinge (10% Pfifferlinge, Wasser, Salz Konservierungsmittel:Citronensäure), Hähnchenleber, Putenfleisch, EIWEIß, Kartoffelstärke, Wasser, MAGERMILCHPULVER, Schalottenpaste (rehydrierte Schalotten, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure; Konservierungsmittel: Natriummetabisulfit), EIER, Schweineschwarte, Salz, Petersilie, Portwein, Gelatine vom Schwein, Knoblauchpaste (rehydrierter Knoblauch, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Gewürze, Konservierungsmittel: Natriumnitrit. Kühl lagern bei +2°C bis +4°C. Fasanenfleisch Ursprung EU. Pfifferlinge Ursprung EU und Nicht-EU. Eigenschaften: Alkoholhaltig, Eiweiß aus tierischer Milch, Natriumnitrit.
Allergene enthalten: Eier, Milch
Verantwortlicher Unternehmer: Euralis Gastronomie, Avenue du Périgord BP 118, 24203 Sarlat cedex, Frankreich.
Zutaten: Schweinefleisch vom Hals, 20% Fasanenfleisch, 18% in Lake eingelegte Pfifferlinge (10% Pfifferlinge, Wasser, Salz Konservierungsmittel:Citronensäure), Hähnchenleber, Putenfleisch, EIWEIß, Kartoffelstärke, Wasser, MAGERMILCHPULVER, Schalottenpaste (rehydrierte Schalotten, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure; Konservierungsmittel: Natriummetabisulfit), EIER, Schweineschwarte, Salz, Petersilie, Portwein, Gelatine vom Schwein, Knoblauchpaste (rehydrierter Knoblauch, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Gewürze, Konservierungsmittel: Natriumnitrit. Kühl lagern bei +2°C bis +4°C. Fasanenfleisch Ursprung EU. Pfifferlinge Ursprung EU und Nicht-EU. Eigenschaften: Alkoholhaltig, Eiweiß aus tierischer Milch, Natriumnitrit.
Allergene enthalten: Eier, Milch
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 803 kJ/193 kcal |
Fett | 13 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,2 g |
Kohlenhydrate | 3,6 g |
- davon Zucker | 1,3 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 1,9 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Terrine von Fasanen mit Pfifferlingen Rougié 1 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen