Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
60,00 € *
1 kg
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F49542
- Abtropfgewicht: 1 kg
- GTIN 8423785700033
Diese Entenprodukte sind ausschließlich von Tieren, die nur den Kropf gefüllt bekommen, also... mehr
Diese Entenprodukte sind ausschließlich von Tieren, die nur den Kropf gefüllt bekommen, also schonend gestopft werden, damit ist eine Qualitätssufe gesetzt über dem LABEL ROUGE aus Frankreich. Bis auf die letzten 12 Tage ihrer ca. 4 monatigen Lebenszeit verbringen die Tiere auf der Wiese. Achtung: Es werden nur männliche Entenküken eingesetzt, die weiblichen gehen an Betriebe, die sich auf das Fleisch spezialisiert haben! Es wird nicht geschreddert, wie in vielen anderen Betrieben.
Entenkeulen Confit, 5 Stück. Zutaten: Entenschenkel, Entenfett, Salz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit. Zubereitung: Im Ofen: Ofen vorheizen. Die Keulen mit der Haut nach oben auf ein Bratblech (ohne Fett und Öl) geben und bei +180°C für 15 Minuten rösten. Erhöhen sie anschließend die Temperatur für 5 Minuten auf +220°C, bis die Haut knusprig ist. In der Pfanne: Platzieren sie die Keulen in einer Pfanne (mit einem Esslöffel Fett aus der Dose). Braten Sie die Keulen bei mittlerer Hitze für ein paar Minuten, bis die Haut goldbraun ist. Die Keulen sind bereits vorgewürzt, geben sie kein weiteres Salz hinzu. Kühl und trocken lagern. Produkt aus Spanien. Eigenschaften: glutenfrei.
Verantwortlicher Unternehmer: Canard, S.A., Poligono La Solanilla s/n., 42146 Abejar (Soria), Spanien.
Entenkeulen Confit, 5 Stück. Zutaten: Entenschenkel, Entenfett, Salz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit. Zubereitung: Im Ofen: Ofen vorheizen. Die Keulen mit der Haut nach oben auf ein Bratblech (ohne Fett und Öl) geben und bei +180°C für 15 Minuten rösten. Erhöhen sie anschließend die Temperatur für 5 Minuten auf +220°C, bis die Haut knusprig ist. In der Pfanne: Platzieren sie die Keulen in einer Pfanne (mit einem Esslöffel Fett aus der Dose). Braten Sie die Keulen bei mittlerer Hitze für ein paar Minuten, bis die Haut goldbraun ist. Die Keulen sind bereits vorgewürzt, geben sie kein weiteres Salz hinzu. Kühl und trocken lagern. Produkt aus Spanien. Eigenschaften: glutenfrei.
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1378 kJ/332 kcal |
Fett | 25,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 8,84 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
- davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 24,7 g |
Salz | 0,94 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Entenkeulen Confit 5 Keulen Malvasia 1,9 kg, Abtropfgewicht 1 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen