Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
45,40 € *
0.65 kg (69,85 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F30722
- GTIN 4032695313550
Zartgeräucherter Lachs in Kombination mit Frischkäsemousse und frischem Dill. Die ca. 30cm lange... mehr
Zartgeräucherter Lachs in Kombination mit Frischkäsemousse und frischem Dill. Die ca. 30cm lange Terrine ist tunnelförmig ausgebildet. Tauen Sie die tiefgefrorene Frischkäseterrine zum Schneiden leicht an. Je nach Stärke erhalten Sie 25-30 Scheiben.
Frischkäsezubereitung im Räucherlachsmantel, tiefgefroren. Zutaten: Frischkäsezubereitung Doppelrahmstufe wärmebehandelt (37,6%) (FRISCHKÄSE, MOLKENEIWEIß, modifizierte Stärke, Speisesalz), Räucherlachs aus Lachsfilets zusammengefügt (22,8%) (LACHSFILET, Speisesalz, Rauch), SAHNE 30% Fett, RÄUCHERLACHS (9,6%) (LACHS, Speisesalz, Rauch), MILCH, Trinkwasser, Gelatine (Rind), Speisesalz, Kräuter, Gewürze. Zubereitung: Terrine im gefrorenen Zustand stürzen und bei +4°C - +8°C ca. 13 Stunden auftauen lassen. Anschließend wie gewünscht portionieren. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Allergene enthalten: Milch, Fisch
Allergene in Spuren: Glutenhaltige Getreide, Eier, Sojabohnen, Schalenfrüchte, Senf, Sellerie
Verantwortlicher Unternehmer: Seubert Feinkostmanufaktur, Aubweg 5, 97956 Werbach-Wenkheim, Deutschalnd.
Frischkäsezubereitung im Räucherlachsmantel, tiefgefroren. Zutaten: Frischkäsezubereitung Doppelrahmstufe wärmebehandelt (37,6%) (FRISCHKÄSE, MOLKENEIWEIß, modifizierte Stärke, Speisesalz), Räucherlachs aus Lachsfilets zusammengefügt (22,8%) (LACHSFILET, Speisesalz, Rauch), SAHNE 30% Fett, RÄUCHERLACHS (9,6%) (LACHS, Speisesalz, Rauch), MILCH, Trinkwasser, Gelatine (Rind), Speisesalz, Kräuter, Gewürze. Zubereitung: Terrine im gefrorenen Zustand stürzen und bei +4°C - +8°C ca. 13 Stunden auftauen lassen. Anschließend wie gewünscht portionieren. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Allergene enthalten: Milch, Fisch
Allergene in Spuren: Glutenhaltige Getreide, Eier, Sojabohnen, Schalenfrüchte, Senf, Sellerie
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 997 kJ/241 kcal |
Fett | 21 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 12 g |
Kohlenhydrate | 1,9 g |
- davon Zucker | 1,8 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 1,5 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Terrine von Frischkäse im Räucherlachsmantel TK 650 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen