Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
54,80 € *
0.18 kg (304,44 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F46360
- GTIN 3161451013128
Ein Glanz-Produkt aus dem Hause Rougié. Die reine Stopfleberfarce ist dezent gewürzt und die... mehr
Ein Glanz-Produkt aus dem Hause Rougié. Die reine Stopfleberfarce ist dezent gewürzt und die ganzen Stopfleberstücke haben durch Portwein und ausgewählte Gewürzen eine delikate Note. Französische Winteredeltrüffel bilden den Kern dieser Spezialität. Die traditionelle Trapezform, mit vielen Stücken, verleiht dem Block ein attraktives Schnittbild.
Gänseleberzubereitung mit 3% Trüffel, im Block. Zutaten: Gänseleber, 30% Gänseleberstücke, Wasser, 3% Trüffel (Tuber melanosporum), Portwein, Salz, Zucker, Pfeffer, Schweinegelatine, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsmittel: Nitritpökelsalz. Trocken und kühl bei +2°C bis +4°C lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und schnell verbrauchen. Schneiden Sie die Gänseleber mit einem dünnen Messer, welches vorher in heißes Wasser getaucht wurde.
Verantwortlicher Unternehmer: Euralis Gastronomie, Avenue du Périgord BP 118, 24203 Sarlat cedex, Frankreich.
Gänseleberzubereitung mit 3% Trüffel, im Block. Zutaten: Gänseleber, 30% Gänseleberstücke, Wasser, 3% Trüffel (Tuber melanosporum), Portwein, Salz, Zucker, Pfeffer, Schweinegelatine, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsmittel: Nitritpökelsalz. Trocken und kühl bei +2°C bis +4°C lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und schnell verbrauchen. Schneiden Sie die Gänseleber mit einem dünnen Messer, welches vorher in heißes Wasser getaucht wurde.
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1746 kJ/423 kcal |
Fett | 43 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 17 g |
Kohlenhydrate | 2 g |
- davon Zucker | 1 g |
Eiweiß | 7,6 g |
Salz | 1,2 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Gänsestopfleberblock mit Stücken 3% Trüffel Foie Gras Trapez Rougié 180 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen