Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
23,90 € *
0.32 kg (74,69 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F16601
- GTIN 3161450042273
Geflügelleber, grüner Speck, Eier und Gewürze bilden die Grundlage dieser feinen Mousse. 25%... mehr
Geflügelleber, grüner Speck, Eier und Gewürze bilden die Grundlage dieser feinen Mousse. 25% Gänsestopfleber wurden über Nacht mit Portwein und Armagnac mariniert. Erst danach verarbeitete Rougié alle Zutaten zusammen, zu einer seidigen Farce. Ideal als amuse-bouche, auf Canapés , als Garnitur zu kalten Wildplatten oder Überbacken von Tornedos. Als Grundlage anderer Farcen oder Flans.
Zutaten: Schweinefett, 25% Gänsestopfleber, Wasser, Hühnerleber, EIER, Gänsefett, EIWEIß, MILCHEIWEIß, MAGERMILCHPULVER, Portwein, Armagnac, Salz, Schweinegelatine, Pfeffer, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit. Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und schnell verbrauchen. Eigenschaften: Alkoholhaltig, Eiweiß aus tierischer Milch, Natriumnitrit.
Allergene enthalten: Eier, Milch
Verantwortlicher Unternehmer: EURALIS GASTRONOMIE, ZI DU MARMAJOU, 65700 MAUBOURGUET, Frankreich.
Zutaten: Schweinefett, 25% Gänsestopfleber, Wasser, Hühnerleber, EIER, Gänsefett, EIWEIß, MILCHEIWEIß, MAGERMILCHPULVER, Portwein, Armagnac, Salz, Schweinegelatine, Pfeffer, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit. Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und schnell verbrauchen. Eigenschaften: Alkoholhaltig, Eiweiß aus tierischer Milch, Natriumnitrit.
Allergene enthalten: Eier, Milch
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1973 kJ/478 kcal |
Fett | 48 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 17 g |
Kohlenhydrate | 1,3 g |
- davon Zucker | 0,9 g |
Eiweiß | 9,2 g |
Salz | 1,1 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Gänsestopfleber Mousse 25% Foie Gras Rougié 320 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen