Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
16,95 € *
0.45 kg (37,67 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Der Artikel ist vorübergehend ausverkauft und muss erst neu bestellt werden. Bitte bestellen Sie den Artikel im Moment nicht.
- Artikel-Nr.: F11236
- GTIN 5201063001613
Kadaifi ist ein Teig in Form von Schnürsenkeln, der traditionell in der griechischen Küche... mehr
Kadaifi ist ein Teig in Form von Schnürsenkeln, der traditionell in der griechischen Küche beheimatet ist. Er ist geschmacksneutral und kann für süße oder pikante Gerichte verwendet werden. In Italien dekoriert man Süßigkeiten damit oder bildet daraus kleine Nester zum Füllen. Ganz beliebt ist der aktuelle Trend der Dubai Schokolade. Dabei werden die Kadaifi-Fäden zusammen mit Pistaziencreme in Schokolade gefüllt.
Teigwarenerzeugnis aus Weizenmehl, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Sonnenblumenöl, Salz, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat. Den Teig nicht entfalten bevor er komplett aufgetaut ist, da er sonst aufreißen könnte. Bewahren Sie den Teig nach dem Auftauen unter einem feuchtem Tuch auf während Sie Ihr Rezept vorbereiten. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen)
Verantwortlicher Unternehmer: Hellenic Quality Foods SA, G.Genimatas Avenue, Magoula, Athen, Griechenland.
Teigwarenerzeugnis aus Weizenmehl, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Sonnenblumenöl, Salz, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat. Den Teig nicht entfalten bevor er komplett aufgetaut ist, da er sonst aufreißen könnte. Bewahren Sie den Teig nach dem Auftauen unter einem feuchtem Tuch auf während Sie Ihr Rezept vorbereiten. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen)
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1246 kJ/298 kcal |
Fett | 1,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 61,8 g |
- davon Zucker | 0,2 g |
Eiweiß | 8,4 g |
Salz | 0,3 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kateifi feine Teigfäden / Engelshaar TK 450 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen