Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
10,40 € *
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F31380
- GTIN 4039500010192
Eine Grundmischung zur Herstellung von leckeren süßen und herzhaften Crepes, für leichte... mehr
Eine Grundmischung zur Herstellung von leckeren süßen und herzhaften Crepes, für leichte Handhabung. Lässt sich gut und gleichmäßig verteilen, backt langsam und gleichmäßig, lässt sich gut von der Backplatte lösen und ist elastisch für unproblematisches Belegen und Falten. Grundrezept: 1 kg Waffel Mix Spezial, 1700-1800 g Wasser und 50 g Öl mit Mixer verrühren, 5 Minuten quellen lassen, dann wie gewohnt weiterverarbeiten.
Backmischung zur Herstellung von Crepesmassen unter Zugabe von Wasser und Speiseöl; auch zur Herstellung von lactosefreien Gebäcken geeignet, da Lactosegehalt der Backmischung <0,1% beträgt. Zutaten: WEIZENmehl, getrockneter Glukosesirup, HühnervollEIpulver, HühnerEIGELBpulver, Zucker, Salz. Anwendungsrezeptur: 1 kg Crepe Mix 0,05 kg Speiseöl 1,7 -1,8 kg Wasser Anwendung: All-in-verfahren. Alle Zutaten miteinander verrühren, ca. 5 Minuten quellen lassen und betriebsüblich weiter verarbeiten. Kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Eier
Allergene in Spuren: Milch
Verantwortlicher Unternehmer: Deutsches Produkt. Westfälische Lebensmittelwerke, Lindemann GmbH & Co. KG, D-32257 Bünde, Deutschland.
Backmischung zur Herstellung von Crepesmassen unter Zugabe von Wasser und Speiseöl; auch zur Herstellung von lactosefreien Gebäcken geeignet, da Lactosegehalt der Backmischung <0,1% beträgt. Zutaten: WEIZENmehl, getrockneter Glukosesirup, HühnervollEIpulver, HühnerEIGELBpulver, Zucker, Salz. Anwendungsrezeptur: 1 kg Crepe Mix 0,05 kg Speiseöl 1,7 -1,8 kg Wasser Anwendung: All-in-verfahren. Alle Zutaten miteinander verrühren, ca. 5 Minuten quellen lassen und betriebsüblich weiter verarbeiten. Kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Eier
Allergene in Spuren: Milch
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1570 kJ/374 kcal |
Fett | 6,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2 g |
Kohlenhydrate | 65,3 g |
- davon Zucker | 10,5 g |
Eiweiß | 11,9 g |
Salz | 1 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Crepes Mix Backmischung mit Ei Westfalia Goldquell 1 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen