Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
6,30 € *
0.28 kg (22,50 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F22511
- GTIN 5000318107366
Ein Scone ist eine bei den Briten sehr beliebte Backware die zur Tea Time bevorzugt wird. Dem... mehr
Ein Scone ist eine bei den Briten sehr beliebte Backware die zur Tea Time bevorzugt wird. Dem Mehl Mix einfach Eier und Milch hinzufügen und der Teig ist fertig. Kleine Laibe aus dem Teig formen. Bei 220° im Backofen backen und fertig ist ein Gebäck von feinster Konsistenz. Als Belag eignen sich besonders gut: Marmelade, Honig, Quark, Clotted Cream etc.
Backmischung für Scones-Gebäck unter Zugabe von Milch und Ei. Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, Pflanzenöl (Palm), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Monocalciumphosphat, Glukosesirup, Feuchthaltemittel: Glycerin, MILCHEIWEIß. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Zubereitung: Ofen auf +220°C (Heißluftherd +200°C, Gas Stufe 7) vorheizen. Scones Mix in eine Schüssel geben, 1 Ei und 70 ml (4 1/2 Esslöffel) Milch verquirlen und zu dem Scones Mix geben (2 Teelöffel zum späteren glasieren zurückstellen). Mit einem Holzlöffel die Scones Mischung rühren bis ein homogener, glatter Teig entsteht. Nun den Teig auf einer leicht bemehlten Fläche 2 cm dick ausrollen. 6 Scones von 6cm Durchmesser ausstechen, auf ein Backblech legen. Die Oberseite der Scones mit der zurückgestellten Ei/Milch Mischung bestreichen und 10 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen. Anschließen auf mittlerer Schiene 10 - 12 Minuten fertig backen bis sie goldbraun sind. Kühl und trocken lagern. Produkt aus Großbritannien. Eigenschaften: unter Schutzatmosphäre verpackt.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Milch
Allergene in Spuren: Eier, Erdnüsse, Schalenfrüchte
Verantwortlicher Unternehmer: Importiert von: Holland & Sons GmbH, Vierlander Straße 13, 21502 Geesthacht, Deutschland.
Backmischung für Scones-Gebäck unter Zugabe von Milch und Ei. Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, Pflanzenöl (Palm), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Monocalciumphosphat, Glukosesirup, Feuchthaltemittel: Glycerin, MILCHEIWEIß. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Zubereitung: Ofen auf +220°C (Heißluftherd +200°C, Gas Stufe 7) vorheizen. Scones Mix in eine Schüssel geben, 1 Ei und 70 ml (4 1/2 Esslöffel) Milch verquirlen und zu dem Scones Mix geben (2 Teelöffel zum späteren glasieren zurückstellen). Mit einem Holzlöffel die Scones Mischung rühren bis ein homogener, glatter Teig entsteht. Nun den Teig auf einer leicht bemehlten Fläche 2 cm dick ausrollen. 6 Scones von 6cm Durchmesser ausstechen, auf ein Backblech legen. Die Oberseite der Scones mit der zurückgestellten Ei/Milch Mischung bestreichen und 10 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen. Anschließen auf mittlerer Schiene 10 - 12 Minuten fertig backen bis sie goldbraun sind. Kühl und trocken lagern. Produkt aus Großbritannien. Eigenschaften: unter Schutzatmosphäre verpackt.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Milch
Allergene in Spuren: Eier, Erdnüsse, Schalenfrüchte
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1412 kJ/335 kcal |
Fett | 7,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,4 g |
Kohlenhydrate | 57 g |
- davon Zucker | 15 g |
Eiweiß | 8,8 g |
Salz | 0,85 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Scones-Mehl-Mix für Teegebäck nach britischer Art 280 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen