Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
18,95 € *
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F65943
- GTIN 4024582030343
Dieses Brot spricht alle Sinne an. Als erstes sieht es natürlich wunderbar rustikal aus. Aber als... mehr
Dieses Brot spricht alle Sinne an. Als erstes sieht es natürlich wunderbar rustikal aus. Aber als nächstes kommt der unvergleichbare Duft, der so appetitlich ist, dass man sofort ein Stück vom Laib reißen will. Aber dann hört man es. Die Kruste ist nach dem Aufbacken so unfassbar rösch, man will gar nicht aufhören es knuspern zu lassen. Spätestens nach dem ersten Bissen im Mund weiß man: Alles richtig gemacht.
Weizenbrot, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENVORTEIG (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe), WEIZENMEHL, Wasser, Zucker, Meersalz, Hefe, ROGGENMEHL, Sauerteig (ROGGENMAHLERZEUGNISSE, Wasser). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Das gefrorene Produkt im vorgeheizten Ofen 22-24 Minuten bei 200°C backen bzw. auftauen. Nach ca. 30 Minuten Ruhezeit bei Raumtemperatur sind die Produkte verzehrfertig. Bei mindestens -18°C lagern. Eigenschaften: Vegan, vegetarisch.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen,Roggen)
Allergene in Spuren: Eier, Lupinen, Milch, Sojabohnen, Sesamsamen, Erdnüsse, Schalenfrüchte
Verantwortlicher Unternehmer: Abgepackt von: BOS FOOD Düsseldorf Lebensmittel Großhandelsgesellschaft mbH, Grünstraße 24c, 40667 Meerbusch, Deutschland.
Weizenbrot, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENVORTEIG (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe), WEIZENMEHL, Wasser, Zucker, Meersalz, Hefe, ROGGENMEHL, Sauerteig (ROGGENMAHLERZEUGNISSE, Wasser). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Das gefrorene Produkt im vorgeheizten Ofen 22-24 Minuten bei 200°C backen bzw. auftauen. Nach ca. 30 Minuten Ruhezeit bei Raumtemperatur sind die Produkte verzehrfertig. Bei mindestens -18°C lagern. Eigenschaften: Vegan, vegetarisch.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen,Roggen)
Allergene in Spuren: Eier, Lupinen, Milch, Sojabohnen, Sesamsamen, Erdnüsse, Schalenfrüchte
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 849 kJ/200 kcal |
Fett | 0,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 42 g |
- davon Zucker | 2,2 g |
Eiweiß | 5,7 g |
Salz | 1,7 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Sylter Sauerteigbrot 1kg backshop powered by Jochen TK 1 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen