Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
90,00 € *
7.29 kg (12,35 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F16274
- GTIN 4025084162747
Eine Art französisches Baguette aus Sauerteig, das einfach nur im Backofen aufgebacken werden... mehr
Eine Art französisches Baguette aus Sauerteig, das einfach nur im Backofen aufgebacken werden muß.
Campaillette Baguette Rustica vorgebacken, tiefgekühlt. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz, deaktivierter und dehydrierter ROGGENSAUERTEIG (ROGGENMEHL), WEIZENGLUTEN, deaktivierte getrocknete Hefe, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure. Zubereitung im Backofen: Umluft bei ca. 210°C 10-12 Minuten. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen,Roggen)
Allergene in Spuren: Milch, Sesamsamen, Schalenfrüchte
Verantwortlicher Unternehmer: Delifrance Deutschland GmbH, Bülowstr. 104-110, 45479 Mühlheim a.d. Ruhr, Deutschland.
Campaillette Baguette Rustica vorgebacken, tiefgekühlt. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz, deaktivierter und dehydrierter ROGGENSAUERTEIG (ROGGENMEHL), WEIZENGLUTEN, deaktivierte getrocknete Hefe, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure. Zubereitung im Backofen: Umluft bei ca. 210°C 10-12 Minuten. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen,Roggen)
Allergene in Spuren: Milch, Sesamsamen, Schalenfrüchte
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1126 kJ/266 kcal |
Fett | 0,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 53,9 g |
- davon Zucker | 0,6 g |
Eiweiß | 8,8 g |
Salz | 1,3 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Baguette Rustica aus Sauerteig mit spitzen Enden Campaillette TK 7,29 kg, 27 x 270g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen