Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
93,90 € *
4.2 kg (22,36 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F38694
- GTIN 4025084386945
Kleine leckere Buttercroissants zum einfachen Aufbacken. Buttercroissant, tiefgefroren. Zutaten:... mehr
Kleine leckere Buttercroissants zum einfachen Aufbacken.
Buttercroissant, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, 24% BUTTER der Bretagne, Wasser, 5,5% Rohrzucker, Hefe, WEIZENGLUTEN, EIER, Salz, VOLLMILCHPULVER, Zucker, WEIZENSAUERTEIG (Wasser, WEIZENSAUERTEIG), Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure E300, Farbstoff: Carotin (natürliche Herkunft), Enzym. Zubereitung: Im Ofen bei +170°C für 18-20 min. Bei mindestens -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Eigenschaften: .
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Eier, Milch
Allergene in Spuren: Sojabohnen, Schalenfrüchte
Verantwortlicher Unternehmer: DELIFRANCE SA, 99 rue Mirabeau, 94200 Ivry-Sur-Seine, Frankreich.
Buttercroissant, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, 24% BUTTER der Bretagne, Wasser, 5,5% Rohrzucker, Hefe, WEIZENGLUTEN, EIER, Salz, VOLLMILCHPULVER, Zucker, WEIZENSAUERTEIG (Wasser, WEIZENSAUERTEIG), Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure E300, Farbstoff: Carotin (natürliche Herkunft), Enzym. Zubereitung: Im Ofen bei +170°C für 18-20 min. Bei mindestens -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Eigenschaften: .
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Eier, Milch
Allergene in Spuren: Sojabohnen, Schalenfrüchte
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1783 kJ/427 kcal |
Fett | 24,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 16,2 g |
Kohlenhydrate | 40,7 g |
- davon Zucker | 8,4 g |
Eiweiß | 9,1 g |
Salz | 1,09 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Buttercroissant Maison Héritage TK 4,2 kg, 60 x 70g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen