Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
64,95 € *
2.025 kg (32,07 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F16278
- GTIN 4025084162785
Die französischen Gebäckteilchen, die mit Butter und Ei hergestellt sind, können Sie ganz einfach... mehr
Die französischen Gebäckteilchen, die mit Butter und Ei hergestellt sind, können Sie ganz einfach im Backofen aufbacken.
Brioches mit Butter, vorgebacken, tiefgekühlt. Zutaten: WEIZENmehl, 18% BUTTER, EIER, Zucker, WEIZENgluten, Hefe, Salz, MILCHpulver, WEIZENfaser. Zubereitung: 30 Min. bis 1 Std. auftauen. Im Backofen (Umluft) bei 160°C ca. 5-10 Minuten fertig backen. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Eier, Milch
Allergene in Spuren: Sojabohnen, Schalenfrüchte
Verantwortlicher Unternehmer: Delifrance SA, 99, rue mirabeau, 94200 Ivry Sur Seine, Frankreich.
Brioches mit Butter, vorgebacken, tiefgekühlt. Zutaten: WEIZENmehl, 18% BUTTER, EIER, Zucker, WEIZENgluten, Hefe, Salz, MILCHpulver, WEIZENfaser. Zubereitung: 30 Min. bis 1 Std. auftauen. Im Backofen (Umluft) bei 160°C ca. 5-10 Minuten fertig backen. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Eier, Milch
Allergene in Spuren: Sojabohnen, Schalenfrüchte
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1596 kJ/381 kcal |
Fett | 19,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 11,4 g |
Kohlenhydrate | 42,6 g |
- davon Zucker | 8,1 g |
Eiweiß | 8,9 g |
Salz | 1,03 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Brioche Natur mit Butter und Eistrich TK 2,025 kg, 45 x 45g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen