Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
7,70 € *
0.5 kg (15,40 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F14569
- GTIN 4025084145696
Florentiner Knusper Mix ist zu verwenden als Basis für: Florentiner, Bienenstich, Kokos- und... mehr
Florentiner Knusper Mix ist zu verwenden als Basis für: Florentiner, Bienenstich, Kokos- und Mandelschnitten, Nußecken und alles Knusprige. Der Knuspermix ist als hochwertiges Convenience-Produkt vielseitig einsetzbar, hat einen köstlichen Karamel- und Honiggeschmack und gewährleistet durch die schnelle, einfache Verarbeitung eine enorme Zeitersparnis. Die Mischung wird z.B. für Florentiner mit gehobelten Mandeln, Orangeat und Belegkirschen vermischt und kann dann gebacken werden.
Grundmix für Florentiener Gebäck. Zutaten: Zucker, Glukosesirup, pflanzliches Öl (Sonnenblumenöl), Honig, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, SAHNE (33% Fett), Aroma. Grundrezeptur: Florentiner Mix 500g, Mandeln gehobelt 500g, Mandeln gehackt 200g. Die Mandeln mit dem Floentiner Mix mischen und den Mix (20g) gleichmäßig in Ringe (10cm ) füllen. Ergibt 30 Stück. 5-6 Minuten ohne Schwaden bei 190°C backen. In warmen Zustand aus den Ringen lösen. Nach dem Auskühlen Unterseite in Küvertüre tauchen und abkämmen. Kühl und trocken lagern. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Allergene enthalten: Milch
Verantwortlicher Unternehmer: Rhein-Back Produkte, Postfach 1237, 47908 Tönisvorst, Deutschland.
Grundmix für Florentiener Gebäck. Zutaten: Zucker, Glukosesirup, pflanzliches Öl (Sonnenblumenöl), Honig, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, SAHNE (33% Fett), Aroma. Grundrezeptur: Florentiner Mix 500g, Mandeln gehobelt 500g, Mandeln gehackt 200g. Die Mandeln mit dem Floentiner Mix mischen und den Mix (20g) gleichmäßig in Ringe (10cm ) füllen. Ergibt 30 Stück. 5-6 Minuten ohne Schwaden bei 190°C backen. In warmen Zustand aus den Ringen lösen. Nach dem Auskühlen Unterseite in Küvertüre tauchen und abkämmen. Kühl und trocken lagern. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Allergene enthalten: Milch
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1940 kJ/460 kcal |
Fett | 13 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 85 g |
- davon Zucker | 55 g |
Eiweiß | 0,4 g |
Salz | 0,01 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Florentiner Knusper Mix 500 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen