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- Artikel-Nr.: F25353
- GTIN 4260167253336
Der Teigboden wiegt ca. 150g pro Fladen, ca. 0,5cm dick und sollte in einem Flammkuchen bzw.... mehr
Der Teigboden wiegt ca. 150g pro Fladen, ca. 0,5cm dick und sollte in einem Flammkuchen bzw. Pizzaofen bei 250-300°C für 4-5 Minuten gebacken werden. Die Fladen wurde per Hand ausgerollt. Durch die unregelmäßige Form, bekommt der Teigboden einen hausgemachten, rustikalen Charakter. Das Papier zwischen den einzelnen Teigböden ist nicht als Backpapiert geeignet!
Flammkuchenteigboden, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Speisesalz. Zubereitung: Das Wachspapier vor dem Verarbeiten entfernen anschließend den Flammkuchenboden bis auf einen äußeren Rand von ca. 0,5 cm mit ca. 100g einer gewürzten bzw. gesüßten Creme Fraiche gleichmäßig bestreichen und mit den Zutaten belegen. Je nach Belag ist der Flammkuchen abwechslungsreich und in den verschiedensten Geschmacksrichtungen genießbar. Ob deftig, pikant oder süß: Es ist möglich was schmeckt. So zum Beispiel: mit Lachs und Lauchzwiebeln, mit Gorgonzola und Blattspinat, mit Weichkäse (Feta), Peperoni und Paprika, mit Pilzen, Speck und Kräutern der Provence, oder mit Apfelwürfel und Zimt-Zucker (Empfehlung: Nach dem Backen mit Calvados flambieren) . Backanleitung: Das beste Backergebnis wird in einem vorgeheizten Pizza- bzw. Flammkuchenofen erreicht. Bei +250°C - +300°C Ober- und Unterhitze wird der Flammkuchen für 4 - 6 Minuten direkt auf dem Schamott- bzw. Granitstein kross gebacken. Alternativ: Im Heißluftdämpfer oder Backofen, ausgestattet mit einer Backplatte bzw. einem beschichteten Backblech. Lagerung bei mindestens -18°C. Vor der Entnahme vollständig auftauen lassen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Eigenschaften: unter Schutzatmosphäre verpackt.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen)
Verantwortlicher Unternehmer: Perplex Pizza & Baquette Deutschland GmbH, Kelsterbacher Str. 20, 65479 Raunheim, Deutschland.
Flammkuchenteigboden, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Speisesalz. Zubereitung: Das Wachspapier vor dem Verarbeiten entfernen anschließend den Flammkuchenboden bis auf einen äußeren Rand von ca. 0,5 cm mit ca. 100g einer gewürzten bzw. gesüßten Creme Fraiche gleichmäßig bestreichen und mit den Zutaten belegen. Je nach Belag ist der Flammkuchen abwechslungsreich und in den verschiedensten Geschmacksrichtungen genießbar. Ob deftig, pikant oder süß: Es ist möglich was schmeckt. So zum Beispiel: mit Lachs und Lauchzwiebeln, mit Gorgonzola und Blattspinat, mit Weichkäse (Feta), Peperoni und Paprika, mit Pilzen, Speck und Kräutern der Provence, oder mit Apfelwürfel und Zimt-Zucker (Empfehlung: Nach dem Backen mit Calvados flambieren) . Backanleitung: Das beste Backergebnis wird in einem vorgeheizten Pizza- bzw. Flammkuchenofen erreicht. Bei +250°C - +300°C Ober- und Unterhitze wird der Flammkuchen für 4 - 6 Minuten direkt auf dem Schamott- bzw. Granitstein kross gebacken. Alternativ: Im Heißluftdämpfer oder Backofen, ausgestattet mit einer Backplatte bzw. einem beschichteten Backblech. Lagerung bei mindestens -18°C. Vor der Entnahme vollständig auftauen lassen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Eigenschaften: unter Schutzatmosphäre verpackt.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen)
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1074 kJ/254 kcal |
Fett | 2,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 49 g |
- davon Zucker | 0,7 g |
Eiweiß | 7,4 g |
Salz | 1,3 g |
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Kundenbewertungen für "Flammkuchenteigboden oval rustique ca. 28x38cm TK 7,5 kg, 50 St"
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