Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Soja-Sauce - Shoyu Kijoyu Ando 100 ml
Diese leicht herbe Sojasauce mit einer etwas höheren Säure passt fantastisch zu Schweinefleich, Gyoza, Ramen-Suppe. Aber auch als Allrounder einzusetzen. Die natürliche Süße der hochwertigen Grundprodukte rundet diese Shoyu ab. Mit Senf...
0.1 Liter (149,00 € * / 1 Liter)
14,90 € *
Soja-Sauce - Weisse Tamari Würzsauce aus Weizen...
Diese weiße Tamari ist eine wahre Umami-Bombe! Gebraut in der kältesten Zone der Aichi-Präfektur mit extra weichem Wasser und den allerbesten Grundzutaten hat sie eine fantastische, natürliche Süße, die Ninagawa-san aus dem heimischen...
0.15 Liter (89,33 € * / 1 Liter)
13,40 € *
Schwarzer Reis-Essig mit Sakura Kirschblüten...
Während Hanami, der Kirschblüte, werden frische Blüten in diesen Essig gegeben und dann für 6 Monate gereift. Dabei entsteht ein leicht mandelartiges Aroma die mit der spitzen Säure zusammen sehr gut zu Meeresfrüchten und Fischgerichten...
0.36 Liter (75,00 € * / 1 Liter)
27,00 € *
Soja-Sauce - Tamari Nagara 2 Jahre im Holzfass...
Diese Tamari ist mit regionalen Sojabohnen aus Gifu gebraut. Das Brauwasser stammt aus dem Teil des Nagara-Flusses, in dem er unterirdisch verläuft. Die verwendeten Holzfässer sind über 100 Jahre alt. Yamakawa-san empfiehlt diese...
0.1 Liter (149,00 € * / 1 Liter)
14,90 € *
Soja-Sauce - Shoyu Saishikomi 10 Jahre Ando...
Hier eine ganz besondere Sojasauce! Saishikomi bedeutet,dass anstatt mit Wasser mit Sojasauce gebraut wird. Und diese Grundsojasauce ist über 10 Jahre alt. Durch das Zugeben von neuen Zutaten und erneuter Fermentierung werden dieser...
0.1 Liter (270,00 € * / 1 Liter)
27,00 € *
Soja-Sauce - dunkel aus Schwarze Sojabohnen...
Aus schwarzen Sojabohnen gebraut, einer Sorte, die weniger ertragreich ist. Sowohl die Bohnen, als auch der Weizen stammen direkt aus der Shimane-Präfektur, der Heimatprovinz Moritas. Farbe, Duft und Geschmack sind sehr elegant und...
0.25 Liter (100,00 € * / 1 Liter)
25,00 € *
Soja-Sauce - Shoyu Hatsusibori Fueki 100 ml
Kioke Hatushibori (Holzfass- Erste Pressung) Sojasaucen-Fässer werden weit über 100 Jahre verwendet. Und nur einmal! kann man eine erste Pressung im frisch gefertigten Holzfass machen. Die Sauce ist etwas heller und dünnflüssiger und hat...
0.1 Liter (149,00 € * / 1 Liter)
14,90 € *
Soja-Sauce - Kawagoe Shibori Fueki 100 ml
Eine kräftige Sojasauce aus regionalen Sojabohnen und Weizen, von Vertragsbauern, die eine lokale Sojabohnenart pflegen. Eine vielseitige Sojasauce aus den allerbesten Grundzutaten. Bei Wein würde man vielleicht von einem Sondercuvee...
0.1 Liter (140,00 € * / 1 Liter)
14,00 € *
Kroepoek mit Garnelen ungebacken klein...
Kroepoek wird aus einer Mischung von Tapiokamehl und Gewürzen hergestellt und kommt in getrockneten Scheiben in den Handel. Diese Variante ist mit gemahlenen Garnelen abgeschmeckt. Beim Aufbacken in heißem Öl vergrößern sich die Scheiben...
0.5 kg (17,20 € * / 1 kg)
8,60 € *
Soja-Sauce - von Hans Reisetbauer & Roland...
AT-BIO-402 Roland Trettl und Hans Reisetbauer verbindet nicht nur eine langjährige Freundschaft, sondern auch verschiedene Projekte, die beide gemeinsam realisiert haben. Mit diesem Freundschaftsprojekt haben Roland Trettl und Hans...
0.2 Liter (119,75 € * / 1 Liter)
23,95 € *
Soja-Sauce - von Hans Reisetbauer & Roland...
AT-BIO-402 Roland Trettl und Hans Reisetbauer verbindet nicht nur eine langjährige Freundschaft, sondern auch verschiedenste Projekte, die die beiden gemeinsam realisiert haben. Mit diesem Freundschaftsprojekt haben Roland Trettl und...
0.5 Liter (73,90 € * / 1 Liter)
36,95 € *
Asia Fingerfood - Riesengarnelen Knusperpanade...
Riesengarnelen in einer leckeren Knusperpanade. Das Produkt eignet sich perfekt als Tapas oder Beilage. TK. Riesengarnelenschwänze in Knusperpanade, roh, tiefgefroren. Zutaten: PANADE 55% (WEIZENMEHL, Wasser, modifizierte Tapiokastärke,...
24,95 € *
Zuletzt angesehen