Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Soja-Sauce - 5 Jahre im japanischen Eichenfass...
Nach 5 Jahren Reifung in Eichenholzfässern ist der Geschmack sehr dicht und tief. Für manche ist er vielleicht etwas zu extrem, man kann ihn aber mit einfacheren Saucen kombinieren. Sie ist ideal für Sashimi, Yakitori und...
0.2 Liter (324,50 € * / 1 Liter)
64,90 € *
Soja-Sauce - 10 Jahre im japanischen Eichenfass...
Nach 10 Jahren Reifung in Eichenholzfässern ist der Geschmack sehr intensiv und die Konsistenz schon viel dichter. Für manche ist er vielleicht etwas zu extrem, man kann ihn aber mit einfacheren Saucen kombinieren. Sie ist ideal für...
0.18 Liter (1.661,11 € * / 1 Liter)
299,00 € *
Schwarzer Knoblauch fermentiert als Paste 120 g
Basis dieser Paste ist schwarzer Knoblauch von Premium-Qualität, der bei kontrollierter Temperatur und Feuchtigkeit fermentiert wurde. Durch diese langsame und schonende Umwandlung entwickelte der Knoblauch balsamische süße Noten. Die...
0.12 kg (241,67 € * / 1 kg)
29,00 € *
Soja-Sauce - 5 Jahre im japanischen Eichenfass...
Nach 5 Jahren Reifung in Eichenholzfässern ist der Geschmack sehr dicht und tief. Für manche ist er vielleicht etwas zu extrem, man kann ihn aber mit einfacheren Saucen kombinieren. Sie ist ideal für Sashimi, Yakitori und...
0.05 Liter (478,00 € * / 1 Liter)
23,90 € *
Schwarzer Knoblauch 70% fermentiert als Paste...
Die Komposition aus Aromen von Backpflaume und gerösteter Vanille, Nuancen von Lakritz, eine Spur dunkler Balsamico und ein Hauch Knoblauch lässt einen für die gereiften Knollen ins Schwärmen geraten. Der Knoblauch wurde auf natürliche...
0.325 kg (85,85 € * / 1 kg)
27,90 € *
Bambussprossen-Streifen Aroy-D 540 g,...
Ein schmackhaftes Gemüse für die fernöstliche Küche. Sie sind ein fester Bestandteil bei der Zubereitung vieler chinesischer und thailändischer Gerichte, wobei sie durch ihren knackigen Biß auffallen. Auch in 2,9 kg erhältlich....
0.28 kg (14,64 € * / 1 kg)
4,10 € *
Maiskölbchen 4-7cm lang ø ca.18mm TK 1 kg
Babymaiskölbchen sind für die asiatische Küche - schön in Wokgerichten - aber auch wie normales Gemüse als Beilage verwendbar. Ebenso sind sie zum Einlegen geeignet, für z.B. Mixed Pickles. Kleine ganze Maiskolben, einzeln tiefgefroren....
10,95 € *
Bambussprossen-Streifen 2,95 kg, Abtropfgewicht...
Ein schmackhaftes Gemüse für die fernöstliche Küche. Sie sind ein fester Bestandteil bei der Zubereitung vieler chinesischer und thailändischer Gerichte, wobei sie durch ihren knackigen Biß auffallen. Bambussprossen, Streifen. Zutaten:...
1.8 kg (7,17 € * / 1 kg)
12,90 € *
Pappadums mit Kreuzkümmel gewürzt ca. ø 15cm...
Typisch indische Linsenfladen, die beim Ausbacken in der Pfanne oder Friteuse knusprig werden. In Indien werden Sie gern zwischendurch, pur oder mit Dips sowie als Beilage zu Curry-Gerichten gereicht. Fladen aus Uridbohnenmehl mit...
0.2 kg (23,00 € * / 1 kg)
4,60 € *
Pappadums natur ø 18cm 200 g, 10 St
Pappadums sind dünne chipsartige Cräcker aus Linsenmehl und kommen aus Indien. Sie werden nach traditionell indischem Rezept zubereitet und in der Sonne getrocknet. Pappadums schmecken toll als Snack mit Chutney oder Pickles oder auch...
0.2 kg (16,00 € * / 1 kg)
3,20 € *
Soja-Sauce - Surpreme Light Amoy hell 500 ml
Sojasauce nimmt in der asiatischen Küche einen wichtigen Platz ein. Traditionell wird sie aus Sojabohnen und Weizenmehl hergestellt. Sie dient als Salzersatz, Marinade oder Dip und wird zum Würzen verschiedenster Gerichte verwendet....
0.5 Liter (9,40 € * / 1 Liter)
4,70 € *
Soja-Sauce - Tamari Kikkoman glutenfrei Japan...
Eine natürlich gebraute Sojasauce, vielseitig einsetzbar, naturbelassen und glutenfrei! Soja-Sauce Kikkoman (glutenfrei). Zutaten: Wasser, SOJABOHNEN, Speisesalz, Branntweinessig. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen...
0.25 Liter (26,80 € * / 1 Liter)
6,70 € *
Zuletzt angesehen