Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
4,60 € *
0.2 kg (23,00 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F30181
- GTIN 4260028486408
Typisch indische Linsenfladen, die beim Ausbacken in der Pfanne oder Friteuse knusprig werden. In... mehr
Typisch indische Linsenfladen, die beim Ausbacken in der Pfanne oder Friteuse knusprig werden. In Indien werden Sie gern zwischendurch, pur oder mit Dips sowie als Beilage zu Curry-Gerichten gereicht.
Fladen aus Uridbohnenmehl mit Kreuzkümmel. Zutaten: Uridbohnenmehl, Reismehl, Kreuzkümmel, Speisesalz, Backtriebmittel: Natriumcarbonat E500, Kokosnussöl. Zubereitung: Pappadums in ausreichend Öl, einzeln, für 3-4 Sekunden frittieren, nicht umdrehen! Auf Küchenpapier abtropfen lassen, warm servieren. Pappadum einzeln 2-3 Sekunden frittieren bis diese aufgehen.
Verantwortlicher Unternehmer: Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestr. 40-42, 28876 Oyten, Deutschland.
Fladen aus Uridbohnenmehl mit Kreuzkümmel. Zutaten: Uridbohnenmehl, Reismehl, Kreuzkümmel, Speisesalz, Backtriebmittel: Natriumcarbonat E500, Kokosnussöl. Zubereitung: Pappadums in ausreichend Öl, einzeln, für 3-4 Sekunden frittieren, nicht umdrehen! Auf Küchenpapier abtropfen lassen, warm servieren. Pappadum einzeln 2-3 Sekunden frittieren bis diese aufgehen.
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1385 kJ/326 kcal |
Fett | 0,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 60 g |
- davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 20 g |
Salz | 2 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Pappadums mit Kreuzkümmel gewürzt ca. ø 15cm 200 g, 15 St"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen